不器用でおバカな2人で
    上手く進まないのが焦ったいけど
    きゅんきゅんします。
    あえてライバル入れなくても全然進まないんじゃないかなと思いました!笑笑

絵がとても丁寧で綺麗なうえに、内容も現実的で最初から軽い男じゃないのも高評価

なんだこりゃー

評価の高さに納得!なんか素敵にエロいです。
    藤縞さんのコワモテなのに甘い感じも良く。
    どんどん課金して読んじゃいます。

新しくて新鮮なストーリー!でもしっかりと主人公の気持ちも描かれていて、読みごたえあり。これからがたのしみです。

面白い!

藤縞さんが振り回される展開が本当に本当に面白くて可愛くてたまらんのですが、
    反面「藤縞さんを早くスッキリさせてあげて!(色んな意味で)」という気持ちになりますww

天然過ぎるにも程があるけど、話の展開的にどうなっていくかドキドキワクワク!

51話までよんだ感想

ひょんな出会いとありえない展開からカラダの関係が先行した2人でしたが、ちゃんとお互いを想うキモチも育ってます。

主人公のりお目線だけじゃなくて、藤縞さんとかよしのさんの心情もしっかり表現されてて、すれ違いが描かれてても、こんな気持ちだとそうなるよね!とか、これ相手にとってはそうだよなとか思いながら読めます。

ちょうどいま読んでるあたりで互いの気持ちを伝えてラブラブで甘々な感じで課金が止まりません笑

すごくいい!

絵もキャラも話も、全てがいいです!ヒロイン可愛いし、ヒーローはかっこよ!しかも性格もかっこよ!!!ヒロイン羨ましいです!

by R2323

主人公が仕事のためなら、何でもする!って純粋で熱意もあってすごいんだけど、それがTLを描くためってところが色々問題ありで。たまたま最初に出会った人がいい人で良かった。これからまだまだ問題起きそうな予感だけど、読み進めたい漫画です!

サイコー

藤縞さんもサイコーだけどりおちゃんの純粋でまっすぐなところ、仕事のためなら躊躇う事なく体差し出すところなんてカワイイです☺️

藤縞さん、最高にカッコイイ!

読んでて面白いし、藤縞さんがカッコイイにつきます!!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,845件