まあぼちぼち

まずは
    縞藤さんが良い人だなー、って思います。振り回されてもクールなスタンスが変わらないとこが、良い。すぐ野獣にならずにいるのが良い。エロ描写は爽やかに可愛くて良いなー笑

何となく読み始めた作品でしたが…ハマりました(*^^*)
    リオが素直で可愛すぎ…藤縞さんもカッコ良い…(*´∇`*)
    イッキ読みしちゃいました…( ´罒`*)✧"

by leona

凄く凄く面白いです!!ギャグシーンもエロシーンもどちらも最高です。無料から入ったけど、結局全て購入しちゃいました。続きはやく出てほしいです!

好きです

りおちゃんがかわいい。
    こんな子いるのか?とは思うけど。。
    りおちゃんに振り回される藤縞さんもかわいいしカッコ良い。
    課金決定です!

きっといい人

藤縞さんっていい人なんだろうな〜会社でも目立たないけど慕われていそう、そんな藤縞さんの事を見抜いたのは流石〜

めちゃキュン!

藤縞さんの絵が本当に最高です!!ストーリーも非現実的だけど面白い(笑)更新はゆっくりめだけど、毎回楽しみにしてます。オススメ!

面白い!出会いこそぶっ飛んでますが、それを遥かにぶっ飛ぶ内容!笑。でも、面白くて読んじゃう!!まだ始めの方なので続きどんどん読んでいきたい!

最初から面白く、どんどん話に呑み込まれ行きました。相手が彼だったから良かったけど。悪い人に掴まらなくて良かった。これから二人の展開気になります。ワクワク。

可愛い絵柄とうらはらな

かわいい絵柄とうらはらに、がっつり描写にびっくりした!だいたいこれ系のマンガの主人公てイライラする女子が多いけどこの作品はかわいい。期待。

絵がうまい

線が柔らかく、画力が高い。しかも、面白くて可愛いくてエロい!何度も読み直してます。声出して笑っちゃう。他の作品も読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全4,841件