【ネタバレあり】猫田のことが気になって仕方ない。のレビューと感想

猫田が気になる

あらすじにも書いてあるように猫田くんが、主人公にだけ、猫にみえてしまうというところからスタート!

結構すぐ顔がでてくるのかと思ったら全然出てこない。
    ただ、主人公の友情や青春などの話がいっぱい入っていて段々と猫田くんを好きになっていく話。

ありえない話だけど、気になってついつい読んでしまう!

違和感なし

頭だけ猫で体は人間という謎の格好してるけど言うセリフがカッコよくて優男すぎて最後顔見た時納得した最高!

by anlo

スッキリ

猫田の顔が猫に見える主人公。
    私にも見えます!!
    なんで猫なのか、ずっと気になっていてようやくわかった時、顔が見えてスッキリ!!!!

なんで猫に見えるんだろう?というモヤモヤがずっとつきまといます。
    それなのに最後はちょっと素顔が見えると、それはそれでもやっとしてる自分にもびっくり笑笑

by xytkzp

めちゃくちゃ世代です!ずっとりぼんで追ってました!猫田気になりすぎて1ヶ月待ち遠しかったな笑。久々に読み返してもやっぱりいいおはなしですね。

なんだこれ!????な作品です

猫おるんだが!???え、しかも中々顔出しせんのやが!??となります。すごく面白いです。何年たってもこの漫画は忘れないでしょう。たまぁーーーーに出てくる猫田(人間ver)の気配に全集中します。もっと見せろ。。。となります。すごく面白いです。ぜひ見てみてください

尊い

違うアプリの方で期限付き無料レンタルで読んでたけどずっと読んでたくてこっちでも購入(੭˙꒳​˙)੭
    まさかの小~中学生に泣かされる大人←
    みんないい子たちだね。誰も悪者にならず友達思いだしキュンキュンしちゃった
    続編とか気になるところ…(泣)

なんでなーん!?

何で猫なん!?笑

最後まで読んだら、何でなのか分かるけど...そこまでが長いかなー...結構どうでもいい話が多かったように感じました。
    もう少し短くてもいいのかな?と思う。

無料分を読み、終わり方が気になり過ぎて、最後の部分のみ何話か購入するという、荒技に出てしまいました。
    そのくらい先が気になる!終わり方も良かったです!

さいこう笑

出だしのインパクトが大きい!
    猫の顔て(笑)
    しかも猫顔が行動と相まってかっこよく見えてしまう。
    人間性◎の猫田くんを付きまとうみっきー。
    何やかんや間に障害はあるけど(1番の障害は猫顔(笑))最後いい感じになるから安心です。
    ただ、猫顔で照れる猫田くんが私は1番好きです(笑)