みんなのレビューと感想「パラダイス・カフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひうらさとる先生の作品で、特に好きな部分があります。髪の毛がクシャフワっとなった、口の悪い男の子を描かせたら、可愛さと、小憎たらしさと、どこか思いやりのある感じ、憎めない感じがキュンキュンします。

リアルタイムで読んでました!
    出てくる料理が全部美味しそうで美味しそうで!天使のオムレツ?はレシピを見ながら作りました!

なつかしいーーー!!!!
    子どもの頃読んでました!
    物語の中に出てくるお料理が当時の私にはお洒落で美味しそうで、憧れの眼差しで見つめてたのですが、今見てもワクワクしました♡
    改めて読み直したくなりました♪

単行本持ってます!

なかよしでリアルタイムで読んでた大好きな作品。真似して料理作ったなー。ゆきおが料理うまくなるのが急すぎる以外は文句なし!好きな作品です。

読んでいるとお腹がすいてきて、料理がしたくなるマンガです。このまんがに出てくる料理を真似して作りました。マンガほどうまくできませんでしたがり

懐かしいー!
    「なかよし」で読んでたなー、と嬉しくなって読みました。個人的には、ひうらさとるさんの他の作品が読みたくて探しにきたのですが、残念ながらお目当ての作品はなくて、ちょっと寂しいです

大好きな漫画の一つ

食べるの大好きなだけの女の子が恋に落ちていく感じがかわいい。料理のうんちくや突っ走り系の主人公がかわいい。謎の関西弁弟の話の回が好きです。

作者さん買いです

作者さんが好きで、料理の本が好きでという私には最高のお話でした。
    これを読んでふわふわのオムレツを食べたくて、オムレツ作りにハマり親に叱られた記憶まで蘇りました(笑)
    出てくるご飯がどれもこれも美味しそうで、作って見たくなる作品です。
    主人公がまた美味しそうに食べる。底抜けに明るい内容が楽しめました。

美味しい手作りの食べ物が食べたくなるお話です(笑)。
    絵柄が、ほわほわ可愛くて、昔から大好きでしたが、絵柄とストーリーがマッチする可愛いらしいコミックです。
    楽しく、ほっこり、あったかい気持ちで、クスクスさせてくれます(^^)
    どのレシピも試してみたくなりますこと請け合いですよ(笑)。
    紙のコミックでも欲しいくらいです。

絵も可愛いし。仲良し家族が気持ちをほんわかさせます
    出てくる料理も美味しそう
    まだ試し読みだけなので、続きを読みたいです