みんなのレビューと感想「億万長者の名ばかりの妻」(ネタバレ非表示)

ちゃんとした妻でした!

ヒーローしっかりして!とハラハラ。ゼロかすべてしかないという表現でしたが、その思考に陥った理由が幼少の記憶と多感な時期の大学時代にあったと言うだけで、一言で言うと「気が小さく小心者」なだけな気も。恋愛ストーリーより、ヒーローの成長を見守るような作品だと思います。ヒロインがとても魅力的な人だからこそやきもきさせて頂きました。私は結構好きです。

焦れったいわ

美男美女の二人。中々素直に踏み出せないで、イライラしながら最後まで一気に読んでしまいました。理想の旦那様に優しい妻のはずが…ラストまでハラハラ、キュンキュンしちゃいます

わたしも

わたしもこの人と結婚したいって誰もが絶対思うよね。愛する人のために毎日生活をサポートして、、、でもやっぱり愛も対等じゃないと苦しくなるよね

ヒロインが素敵で素晴らしすぎ!
    忍耐強さと向き合うことを諦めずヒーローを理解したいと想うあたたかい気持ち、どうしたらヒーローと自分にとってよりよいのか模索するシーンとか勉強になる
    ヒーローは苦しみながら下の下で生き、努力の上やっと自身にとっての普通の生活ができ始めた時維持し続けないと
    緩み=破綻 になってしまうという不安や恐怖にかられ 0か100かになってしまったのは理解出来る
    とらわれしまうのではないもう1つ上のステージに上がれるかどうかのシーンの時のヒロインの行動に心が動かされた
    ぜひ何度も読みたい

ぶきっちょなヒーローと芯が強いヒロイン

レオはすごくぶきっちょだけれど、一途で一生懸命な人間という感じ、すごく好感がもてました
    ダニーがしっかりしていて控えめだけどやる時はやる、とても女性的な魅力がたっぷり詰まってます

お似合いのカップルで、ストーリーも良かったです

ヒロインに

ヒーローを思いやるヒロインに感動しました。最後はハッピーエンドになり良かったです。でも、このマッチングシステムはすごいわぁ~(笑)
    こんなにもピッタリな相手を見つけてくれるのねぇ~。

切実‼️

ハーレクインロマンスって、いくつになっても、やっぱり白馬の王子さまに翻弄されつつも、最後は Happy End ❣️

疲れた時や、あまり何にも考えたく無い時に、ボーっとしながら現実逃避。
    普通に考えれば、あり得ないんだけど、そこはハーレクインロマンス。

あまり外では言えないけれど、とにかく疲れた時はおススメします。