みんなのレビューと感想「ケダモノスイッチ~AV男優とイケない同居性活始めてみた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

豹変男子と処女の可愛い関係

タイトルと作家さんの絵柄に惹かれて購入。
    うん、いい!!
    まだまだ2人には乗り越えないといけない壁がありそうだけど、ふたりなら大丈夫!!
    応援しています!!

ドキドキ

絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かった

出会いかた

主人公達の出会いか方が本当に今時だなぁ~と思いながらなんと無く立ち読みしてなんと無く立ち読みの延長で読み始めつい読み続けてしまう作品

絵が綺麗で惹かれて購入しました!
    エロ漫画家とAV男優のなかなかなかったストーリーで、またシャッター音を聴くと豹変してしまう二面性のある彼、この先どうなっていくのか?2人の幸せなエッチが見られるのか楽しみです!

ケダモノスイッチというよりSスイッチですかね。話や絵はいいんだけど、一話が短いような気が…。買えば買うほど損してる気分です。

蔵谷くんが豹変するのってカシャッとした音?
    途中までしか読んでないので気になる。
    普段は優しいけど、強引ってドキドキする。

意外な

肉食系になるスイッチが意外なもので、私だけかもしれませんがびっくりでした。
    話も絵も私好みなのでついつい買ってしまいます!

好きになった男性がまさかのAV男優?!

ものすごい突拍子もない設定にびっくり!
    しかも、同居?
    内容に引き込まれ、無料から読み始めたら、いつの間にか全話購入していました。
    絵がとっても綺麗です。ヒロインも可愛いし、男性キャラもカッコイイです。
    割りとさっくり読める作品です。絵が好みなら、お薦めしちゃいます。

男の子がカッコイイ

絵がキレイだなぁと思って購入。気になって全部読んじゃいました。更新が止まってるんで早く更新してほしいです。

とにかく絵が綺麗

エロ漫画家のみのりと、AV男優の蔵谷。不思議なカップルだけどお似合い!でも二人を引き裂こうとしている三崎というAV男優の出現で雲行きが怪しくなってきて…蔵谷の過去やみのりの葛藤、今後の展開に注目です。