私…感じてなんかいません!~監獄島のJK懲役セックス~のレビューと感想

惜しい

最終話、シチュエーションがすごくエロくてかなり良かった。良かったのだが、終わりがあっけなすぎる。無理矢理終わらせた感ある。

面白かったけど

序盤や中盤はとても興奮できたし、ストーリーも面白かったけど…最後、なんかあれ?これで終わり?って感じでした…

後半

絵のタッチが変わりすぎ…前半の絵が好きだったから、某漫画家さんの妄想オチ漫画見てる気分になりました。

オチが弱い!

この作者の絵は好きだし他の作品も読んでるけど今回の終わり方は微妙…

いい作品

1人だけしかないのかと思いましたが途中から別の子たちになりました。
    ちょっとハードな内容ですが読みごたえもあり新キャラも登場して期待が高まります。

少し嫌々感がないのが残念ですね。落とされてくのはわかるけど、抵抗してなんぼの興奮感はなかった・・・。

このまんがの感想

まあまかな、これからの展開に期待してます、

空間、絶望、飢え、恐怖など自由を奪われた時、人ってどうなるんだろうって思う。そこにさす、光が快感だとしたらそれに溺れてしまうのが自然なのではないだろうか。理由なんていらない。与える方も奪う方も。そこには快楽しかないのだから。知ってしまったら、楽園となってしまう。逃げたいと思うのは、これ以上の快楽と独占欲がなくなるから。本当は居たいのに

この方の作品好きです

この方の作品を、他にも読んでいました。女子校のやつとか堪りませんでしたね。しかし、この作品は女子校のやつから来たのですが、あまりグッときませんでした。なんでしょう…興奮しない…。もう少しレパートリーがほしい所です。一回一回が短く感じてしまいました。まだ全話見てないので、とりあえず読み進めてみようと思います。

色々と物足りない。キャラが可愛いのだから他にやりようがあったと思う。男の気持ち悪さが際立って途中からしっかり見ることが出来なかった。あと訛りが独特過ぎて途中邪魔だなってすごい思った。内容も薄いと思う以外受け取れなかったのであまり面白くなかった。次回作があるとしたらもう少し内容に凝ったものを作って欲しい