無理でした

どんなものかと無料分見てみましたが受け付けなかったです。今まで嫌な印象しかなかったけれど、詳しく知ったらもっと嫌になりました。自分が悪いけど見なきゃ良かった。無理な世界です。

すごい、これぞ夜の世界の本音。いろんなお客さんが来る世界でさぞかし大変だろうとおもった。読んでて新鮮

こんなんかなー?

お友達に昔、風俗嬢がいたけど、こんな感じではなかった。一部のはなしなんだろうけど、あまり面白くない漫画でした

彼氏の命令って

割り切って大好きな彼の命令だったとしても、愛されてるかを疑ってしまうだろうな。お仕事として否定するわけではないけれど、でもなかなか受け入れ難い。

無料分しか読んでいませんが、気持ち悪いです。なんでこんな内容の漫画が存在するのかわかりません。もう少し内容を考えたほうがいいと思います

別世界のこういう世界にすごく興味あります‼︎ふつうの人たちがどうやって割り切れているのか、お金なのか、生きてきた環境なのか…。

最初ちょっとは、、

最初は面白いかも?と思って見始めたけど何だか期待外れ、、洗脳の話と思いきやなんだか風俗話ばかりでちょっとがっかり

ほんの好奇心で読んで…後悔。

マジで受け付けなかった。

どんな事情があろうと風俗で働く女も、通う男も軽蔑の対象だわ。

絶対ノンフィクションであるとおもいます。他の方も書いてる通りこれが本当だと思ってしまう若者がいたら恐ろしすぎます。

風俗嬢の裏側を知れる漫画。
    説明ってかんじだから絵は微妙だし、無料は暇なときに読むけど課金してまで読みたくない。

by ru ma
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全321件