入りが怖いや

こういうお店に行くのって取っても勇気がいると思います。
    しかそ、御主人様との関係で入ったとは。
    御主人様と別れてよかったねえ!

風俗で働く人ってどんな人なんだろうとちょっと興味を持って読みました。
    風俗にも種類があるのかなぁ〜とかやっぱりどんな仕事でも大変…

風俗とかこ〜ゆう関連には行った事がないから分かんなかったけど働いてる人って色々とあって大変なんだなって分かった笑

ヘルスについて知れた

男性が行くお店なのでどんなものなのか、何をするのかよく分からなかったけど、きちんとした決まりがあっていやらしいことだけでなく癒しを求めていく人も居るんだと思いました。リアルな内容っぽいので見たことのない世界を見ているみたいです。

裏側

風俗嬢の裏側や気持ちはこうなっているのかって感じの内容。
    実に興味深く面白い。
    暇な時に気軽に読める内容

へー

知らない世界。興味本位で読んでみたけど、へーって思う事がいくつかあって面白かった。そして風俗と関係ない人でも共感できるようなこともありさらにへーって思いました。

ここでしか言えませんが、デリヘル経験があるので共感しまくりでした。笑 とにかく多いAVまんま男くん、リピ欲しさに女の子は皆本番してくれると思ってるやつ。ほんと楽して稼げる世界ではないです。わかるなぁー

風俗譲がイキイキしている姿
    お客さんとのほっこりした話でなどから
    この作品を読んで
    風俗を肯定する人が多そうですが
    それは全く違います。
    やるのが好きでたまらないから!と風俗譲をしている人なら
    まだ良いですが
    実際は過去のトラウマなどからエロでしか自己肯定が出来なくなった女性や
    本当に苦しい家計状況からやむを得ず、が
    9割です。
    そこを利用したビジネスです。
    この作品の主人公にも闇しか感じません。

絵がかわいい

話は割と生々しいけど、絵が可愛くて嫌な感じはしない。いろんな体験談を順に紹介していくタイプのマンガ。

というか

エロ目線ではなくてむしろそういう情報もあるんだぁ〜くらいの感覚で読みましたww

普通はそういうとこ行かないし働かないから普通にへぇーて感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全692件