よかったです

面白い要素もあり、へ~そんな事もあるんだって関心したり。読んで良かったと思います(^^)

同業者として

私も現役なので気持ちとか体験がほぼ9割あるあるで笑えましたw
    私達は堂々と仕事として嬢をやってるつもりですが、偏見の目が怖くてビクビクしてるところがあります。
    でもこの漫画が、私達が言いたいこと、愚痴りたいこと、そういうものを吐き出してくれて読んでてスッキリしました!

違和感なく楽しめます!

風俗も色々あるから、一概にどうってことは言えないんだろうけど、少なくとも男性のエンターテインメントになっているのは間違いないですよね!

どんな仕事も、働くことは生きること、戦うこと、自分で何かを見つけること!

ギャグ要素満載ですが、ちゃんとそんな事も教えてくれるエッセイ漫画です。サラリとしていて女性も男性も読みやすいかと☆

本番行為がって書いてる人は…

本番行為を違反なのにしてるって書いてる人は試し読みだけして、1話も購入して読んでない人ですよね…
    何度も本番はNGって出てくるのに。
    おそらくわざとかなと思いますが、めちゃコミスタッフさんに試し読み部分だけ読むとまるで本番行為をやってるように見える抜き出し方がされてるので、そのせいですね。
    内容は私は知らない世界の話で面白かったです。
    現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
    昔のご主人様との主従関係のお話が更に知らない世界のお話で面白そうで、また別の機会にいつか読んでみたいなと思いました。

わかりやすい

表現もグロくなくって読みやすかったです!
    このような内容は結構グロかったり、読み終わってから気分が悪かったりしますがこの漫画はさっぱり読めて楽しかった!

レビューが謎

ソープ以外本番禁止というのはこの漫画でも守られていますよ。
    実際してしまった人がクビになった話もあったと思いますが
    ここのレビュー書いてる人は一体何を読んだの?

知らないことを知れる面白い漫画だと思います。

面白かった

おまさんのTwitterが面白くてずっと見ていて、漫画を配信されたってことだったのですぐ読みました。
    Twitterの投稿でおみかけしたお話もありましたが、新しいお話もたくさんあって楽しいです。
    同業者としては、わかるわかる!って気持ちで読めるところもたくさんあります。
    まだまだ追加で書いてくれるのかな?
    楽しみにしています。
    お互いに体に気を付けて、無理せず頑張りましょう。
    身体を駆使してがんばるすべての女の子が、幸せになりますように。

ファッションヘルス

ソープランド以外は本番禁止だと思ってました。

さっぱりしたエロ

風俗での経験をさっぱりと描いてる。
    風俗経験ないのでよくわかりませんが、もぅ少しグロイの想像してました。グロイ感じはなく軽く読めました。
    元々のご主人様との関係が理解に苦しみますが…暇潰しにはちょうど良かったかな。

共感します。

私もファッションヘルスで働いているので、共感します。他の方が書かれているようなドロドロしたところがあるかないかは、お店の雰囲気によるので、別に現実味がないとかは全く感じませんよ。私のお店は他の女の子に会うことが全くありませんので、ドロドロ以前の問題ですし(笑)続きを楽しみにしていますね!

全ての内容:全ての評価 17,431 - 17,440件目/全17,452件