みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。絵が見やすいです。サクサクと気楽に読める、なんとなく先のわかる安心感のあるストーリーかな?

玉の輿と思っていたけど、実はって確かに金持ちオーラがあったんだなぁーって思いましたが、今後どうなるかそこまであんまり見ようとは思わないかなぁ。

まあまあ

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、絵もきれいで、読みやすい作品だと思います。学園モノはあまり得意ではないですが、面白く読みました。

無料だったので読みました。表紙はかわいいかなって思ったけど中の絵はイメージと異なりました。機会があれば続きを読みたいと思います。

無料で読めるところまでしか読んでないけど…
    この元王子さま〜
    ピュアすぎて直球〜
    こんなド直球で来られたら誰でも落ちちゃいそー

まあまあかなぁ?面白いのかそうじゃないのかよく分からない。陥落王子は今後どうなっていくのか?題名が陥落王子だし今後どう話をもってく?

大人女子

大人女子が読む内容ではないと感じました。小学校高学年から中学生までの女の子たちなら目も綺麗だし、楽しく読めるのではないでしょうか。

うぅ〜ん。
    まさに夢物語。
    あり得ない話過ぎてついていけない。
    こんな差し押さえとかないし。
    知らない若い子なら読めるかも?

ラストが微妙

絵柄も可愛くて、ストーリーは悪くないけど個人的にはラストがイマイチ。
    え?これで終わり?って思いました。12話で終わりなので、20話くらいまであった方が展開的にも面白くなったように感じます。

無料分読みました。お金持ちの男にしか興味がないヒロイン。そんな時学校にお金持ちが通うという学校から転校生が!でも実はお金持ちぢゃなくなっていて…この先ふたりはどうなっていくのかな?