みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

凄くややこしいストーリーだと思った。マフィアとして、お嬢様を騙して婚約したり、優しいパパの顔があったり。色々と妄想を掻き立てられるところはある。

普通に怖い

ただ憧れていた人が実はマフィアだったとか、うわーとしか言いようがない。しかも親が結婚相手として選ぶとか普通じゃない。現実だったら怖い。

面白そうですが

イケメンピアニストが○○○○⁉️
    びっくりなストーリーですが、短編じゃない方が壮大な展開になって良いのかな…となんとなく思います。

びっくり

ピアニストとお嬢様の恋と思いきや。
    甘いムードの中、銃撃。
    甘い顔のピアニストの正体は、
    ドキドキ間が、止まらない。

飛ばし飛ばしで読みました。梢の気持ちは好きなんだろうけど、内容がいまいちでした。8話簡潔なので展開も早いんだろうけど、そのぶん、吸い込まれる感じもなく終わりました。

なかなか

入からなかなかドキドキさせてもらえます
    続きを早く読みたくてついつい課金してしまいそうです。今後の展開に期待します。

絵は好き…

だけど、話がなんだかよくわからない…これってハーレクインでしたっけ?ピアニストが実はマフィアとかありえないかな、と。タイトルも合ってないし。無理ありすぎ。

唐突に終わります

漫画なので始まりがありえないのは良いのですが、あまりに唐突に終わります。え?なにこれ?というのが感想です。絵がきれいで今後の展開を楽しみにしていましたが非常に残念です。

気になる

大人な感じで先の展開が気になるストーリー。
    キレイだし紳士な男性っと思いきやちょっとドキドキ展開が予想される感じ。続きを見ようか悩むー。

by 愛春

綺麗

類はピアニストなので 指が綺麗なので 指フェチ女子にはたまらない!?かも! ありがちな内容だけど、絵が躍動感あって綺麗なので惹かれます^ ^

by Adrian