みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

何読もうかなぁ~ってあれこれ見てた中で、こちらの作品の絵が気に入り読んで見ることにしました。

物語はよくある感じの始まり方でしたが、実はマフィアだったのは、ちょい興味わきました。
    もう少し先まで読み進めてみたいです。

ピアニスト

憧れていたピアニストが自分のお見合い相手だったというストーリー。

もともとお金持ちのお嬢様設定ですが、なんとなく品がなく、お嬢様に見えない感じがあります。

絵とかは好きな絵なので、このまま読み進めたいと思います

あこがれのあいつ

実は裏の秘密の、嫁入りは、イケメンで、そのうえ相手が凄い憧れていた方だから、次が気になります、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけどやっぱり素直じゃ無いんですね。

なんか残念
    もっとお話し続けてほしかった。
    あっさりと終わりを迎えた感じ…!

彼の家は特殊だけど、初めは理解できなかった婚約や彼のこと、理解し始めたら梢の気持ちが変化して…
    これで終わりはもったいないですね

これからどうなるんだろう

お気に入りのピアニスト=お見合い相手=マフィアって設定無理あるやろ〜と思いつつ、読んでいくとあ、なるほどねぇと納得してました。毎月の定額でゆっくりじっくり読んで行きたいと思います。

かなり無理やり感が強いストーリーなんですけど、でも絵がすごく綺麗で そのおかげで 無理やり感を薄めてくれました。ピアニストが本当はマフィアって……銃とか出てきてビックリでした。

絵が素敵です。

最初は絵が素敵で読み始めましたが、どんどん面白い展開になってきて
    次が楽しみです。
    タイトル通りかと思いきやマフィアって・・・。
    どうなるのか楽しみにしています。

えっえーーー

なんと 予想を覆す展開!びっくりです。イケメン執事は、どう絡んでくるのでしょう。あまりに類様が過激な行動で 執事が印象薄く、これからが楽しみ。カッコいい男性陣です。

現実的じゃない設定だし、マフィアと分かってるのに良い面に触れたらすぐ好きになって結婚決めるとか、ストーリーは無理があると感じるけど、劇的恋愛ものとして楽しめればイケてると思う。

読み始めはよくあるお見合い結婚のパターンかと思いきや、まさかの展開に驚きました。
    うーむ。この先も読み進めるか少し判断に迷ってしまう。
    無料回がもう少し多いとありがたいです。