みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がなんとも奇妙で読み始めるのをためらいましたが、無料のストーリーがあってのでお試しして観ました。
    思った通り、ゾクッとするストーリー満載でしたが、個人的に5話のストーリーがすきです。見かけは綺麗でなくても心美人はみんなに好かれるというストーリー。

by rukoma

人間の本質

人間の本質がわかるような漫画で、さくさくと読んでしまいました。おもしろかったです。また続きが出れば読みたいです。

絵はなんかちょっと古くさいけど、ストーリーは謎めいたもので、ミステリアスなところが面白くてすきです。

悪くはないですが…

気になっていたので今回無料分があったので読んでみました。
    一話目の復讐は途中までは予測できる展開でしたが、ラストにやられました!なかなか面白かったです。

ですが、二話目は因果応報がテーマみたいでしたし、三話目の美女はまるでおとぎ話。
    心の醜い美女は心の美しいブスに負けるなんて、実世界じゃまずありえない。
    心の美しい美女なら無敵ってことに読めてしまう。

バーのマスターも、仏像みたいな顔立ちにほとんど表情が出ないから怖い。
    期待した分だけ、ちょっと残念でした。お金出してまでは読まないかな。

THE・本性

ほぼ一話完結のミステリーもの。
    ちょっと「世にも奇妙な物語」的なストーリーです。
    怖い結末のものからハッピーエンドなものまで、誰もが持っているであろう本性を垣間見る感じがします。

最初の1話だけ読んでみましたが、怖い復讐話しではないので安心しました。違う意味でハッピーエンドで良かったです。

絵が好みではないのですが、ストーリーがおもしろそうなのと長編ではない読み切りタイプだったので読んでみました。
    ストーリーの先がわかりやすいのが残念でした。

短い話

話は短編になってるのが多いので短い話好きな人にはちょうどいいと思います。
    長編によくある変に延ばすとかはないのですが、ちょっと駆け足感もあります。

どんな展開が待ってる?

なんか、実際にあれば良いのに!と思ってしまった。復讐出来るのって、良いかも!人知れず復讐してみたい!積年の恨み!

復讐ね

意味のとり方は色々あるけど、恨み辛みも結局自分に返ってくるので、無駄な事。

それでも人を恨まずにはいられない。

好きか嫌いか、楽しいか楽しくないかだけで生きれる様になったら、幸せなのにね。