みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

大好き❣️

左京さんの作品はほとんど見てます!絵も大好きだし作品の内容はいつもハズレはないです。エロも盛り沢山だし❤️
    クロネコシリーズもおすすめの作品です

by masmin

シリーズ買いしています。このシリーズ本当に最高です。しんごにメロメロな賀神さんのと、とごか一線踏み込めないしんごを見ていると、胸が苦しくなります。

by 欄子

うわー(*゜Q゜*)

黒猫シリーズ大好き💓♥❤最高😃⤴⤴可愛くて😆絵も綺麗で😆エロティックで💖💓💘読んでみて❗絶対ハマること、間違いなし(^○^)

クロネコの真吾が意地らしく可愛くて、随分と素直になれてきて憎めないキャラです。そんな真吾を真っ直ぐに深い愛で包み込むケイちゃんもナイスだなぁ。

イイ!

クロネコあそび方、甘え方の続編ですね!今回も甘々ラブラブな2人!かがみ兄の邪魔が入ったりと色々ありますが最後はかなりイイ感じで大満足!

ストーリーが好き

溺愛するがゆえの悩みとか切なさがシリーズを見てても飽きが来ない理由のひとつかな、と勝手に思いながら心をいつも震わせてます。

作者買い

シリーズ三作目。

益々、イチャイチャらぶらぶが深まり黒猫君がどんどん可愛くなってきます🎵
    サブキャラも楽しみをましてくれる😁

リオちゃんの登場!可愛すぎる!
    しんご大好きでダディショックうけてるのも面白かった!笑
    家族問題あったけどなんだかんだで仲良しですね!

シリーズ買いです♫

クロネコシリーズ第3弾⁈
    美しい絵と、きちんとしたストーリー、エロも豊富で大満足です。一気に購入しちゃいました^_^

by haru27

このシリーズ超!!いいですね~!
    王子様なかがみん、雑種ねこちゃんなしんごが、可愛くてかっこうよくて。
    もっとラブラブな二人がみたい!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全276件