みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)

なぜだか

✕華さんの作品好きなのですが、私の心が狭いのか、このお話はなぜだか読み進めることができませんでした。ごめんなさい。

by ユカ5

リアルに困るだろうなー

ホントにこんな感じの方達が集まると、リアルにこうなりそう。
    これを生放送でする事は、放送事故としか思わないから、テレビを敬遠するな。

絵自体はそれなりに確立されていると思われるけど
    ストーリーが全く入ってこないし表現力?が乏しいというか分かりにくい。
    読者経験談記事の挿し絵専門イラストレーターの方が良さそう。

by 海湖

ひとつの個性

病気であってもいろんな事ができます
    漫画家もそのひとつで 素晴らしいと思います

ただ私的には絵がちょっと…

障害だから、、、そうなんですよね。
    だから許して、あなたが変わって、大目に見てとしか感じられない。国からも頂いていますよね。ノーマルはどこまでも奉仕するしかないなかな。

??

この絵の漫画がすごく好きでいろいろ読んでますが、これはよくわからなかったー作者さんのお話?作画さんのお話?何話か読んだけどいろいろよく分からなくて読むのやめちゃいました

正直、自分が当事者だからというのもあるかもしれませんが、読みにくくて読み進めることが困難でした。すみません。

ストーリーの前に

イラストが汚すぎてストーリーがまったく頭に入りませんでした。わざとなのかもしれないけど、ほんとに読みにくくて1話で離脱。

なにこれ

絵からしてきたないの、頑張って途中まで読みましたが内容もなんだか微妙。発達障害でも色んな方が居るけど、この方は軽度すぎるせいか逆にこっちが不快に……

本人は当事者だけど

なぜだろう?
    なんか自虐的なのか小馬鹿にしてるのか?共感できない部分が多いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件