みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)

絵がかなり好き嫌い分かれそーな感じ…
    私はあまり好きなタイプの絵じゃないんですが、お話がすげーいい感じにエロくていちいち葵にずっきゅんきているひろにぃにずっきゅんきまして、結局最後まで読んでしまいました!!うふ
    カワイイおばかさんな葵ですが、さすがに絨毯くらい読めて欲しい…!かな。。。何股もして悪びれない理解不能な宇宙人なのはいいと思うけども。おばかさんがいきすぎるのは…。
    あとは絵が好きなら星5個つけたいくらい好みなお話ではありました!
    表題作ではないアイドルの話は…んーまぁまぁ。。

最初は、葵くんのクズっぷりがおかしくてどう転んでいくのかなって思っていましたが、叶出さんと会って名乗ったあの後の間がとても気になり読み進めています。
    少し予想は出来ますが、どんどん葵くんが可愛くなっていき楽しんでいる自分がいて、この2人は縁があったんだな、幸せになって欲しいなと希望しながら更に読み進んでいきます(笑)

拾った葵(拾い癖のきっかけになった昔隣に住んでいた晴)を懐柔して自分無しでは居られないようにしてやろうと色々エロいことをする叶出だが気が付けば叶出の方が葵の虜に(^◇^;)
    葵の一番になれたハズなのに猫のようにふらふら居なくなる葵はいったい何をしているのか叶出同様気になります(~。~)?

よかった

無料の13話まで読みました。最初あんまり絵が好みじゃないな~と思いながら読んでましたが、受けの葵くんがほんと猫みたいでかわいいのと、攻めの叶出さんも無理矢理攻めることなく、嫉妬心を隠しながら、葵くんを手懐けていくのもかわいかったです。続きが楽しみです。

興味本意で拾った猫にどんどんのめり込んでいく感じがサイコーです。受けがとんでもなく可愛くて愛想もよく、気まぐれな人だから、ほんとに猫みたいで。そばに置いときたい気持ちが読んでてもわかる!!幸せな気分になりたい人にはオススメです。

by world

人外であることを忘れるくらい

話しがコミコミして、どんな想いでいるのかが、少しずつわかって。子猫時代はかわいくて、キュンキュンするし。お互いにピュアすぎて、メロメロになりそう。なんだかんだと流されるまま、甘々にされるのは大好き。

ストーリー上手い

絵は好みとはちょっと違うし
    それほどイケメンにも見えないし
    だけど
    葵可愛く見える
    含みのある感じや伏線も気になるところだし
    どうなるんだろうって思わせる展開に
    焦らされて気になります

エロカワなのに純情

エロカワな猫ちゃんだと思ってたら初恋のお兄さんに拗らせた結果のエロオチ…とは…お兄さんもなんだかんだで昔から…なのに中々キチンと手中にオチてくれない嫌々猫ちゃんもまた良かったです

昔、隣の家に住んでいた構わずにはいられなかった男の子。
    売れっ子作家になった主人公が大人になった男の子と再会して
    お互いの気持ちに気がついて
    一筋縄ではいかない飼育している感じが面白い!

無料から入って…ハマった〜‪𐤔 拗らせネコちゃんの葵がホント可愛くて❤︎.* お互いがずっと前から好きだったんだね♥ 葵がかなでさんに懐いて溺れていくさまがキュンキュンです❤︎.*