みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シロの過去や、信じることが怖い葛藤が切なくて、ダークな感じもありますが、ハピエンなのでよかった。
    絵の感じは嫌いじゃないけど、好みがわかれるかも。

ドキドキ

いろんな意味でドキドキしたし、切なくなるしとても読んでて読み応えありました!絵も好みだしとにかく良かったです!

おもしろかった!最初は仕方なく付き合っているのに、どんどん好きになって行く感じが良かった。幸せになってほしいカップル。

重い内容もありましたが、シロと虎が一緒になれてよかった。
    シロの周りにいる人が悪いひとばかりじゃなかったのがよかったです。

苦しい

胸が締め付けられるような、息苦しくなるようね作品です。
    落ちるところまで落ちて行く。
    そんな人生のままで終わらずにいられるのだろうか…

受が小さい頃からの境遇で大人になっても自分の価値を下げていて、初めて自分を大事にしてくれる人に出会う話です。攻の心意気が凄くカッコいいと思います。

作者買いです。この人の書く男性はみんな色っぽいです。シロの抱えている過去の色んな事が無気力な毎日を送らせています。虎はそんなシロに寄り添って向き合おうとしますが突き放されてしまいます。
    やっとお互いの思いが通じ合います。この二人に穏やかな幸せが訪れることを願います。

暗すぎて

暗すぎて途中ギブアップしてしまいました。重いお話です。
    モブ相手のエロが多いですね。苦手な方は注意。作者様の漫画の雰囲気が好きです。

泣ける〜

ハッピーエンドでいいんだよね?
    性別ではないとこのツボにくるなぁ
    作者の絵も、またかっこよくて好きです〜

かなり重いストーリー
    シロがシロの名乗る理由 売りしかできないと思ってる理由
    辛く悲しいけれど、トラが全部受け止めてくれたことが救い