【ネタバレあり】息合いでお稽交のレビューと感想

短編…

まっ、短編だから こんなものかな⁉️内容も無いし ただ弓道をやってる会社の上司と部下の エッチなお話です‼️

あらら

弓道、、、神聖なるスポーツのイメージ。なのに、道場であんなことそんなことを…色んな意味でドキドキしました、笑

一条さんの色気と男前さに癒されます。すぐエロシーンなので、内容がよく入ってこずでした(笑) 主人公がちょっと物足りない感じかな

絵も綺麗なので話が入ってきます!それに弓道着はやはりエロいなーっと感じてしまいました。おすすめです!読んでください

イケメン

一条さんがイケメン過ぎます。弓道してる姿スーツ姿もいい。実家もお金持ち!ミスターパーフェクト。ただ人を信頼しておらず、純粋なひかりに惹かれたんだなと思いました。2人が好きを認めてから今後どうなるかが楽しみ!

やばばば!

一条さん鼻血出そうなくらいカッコいい!こんな人に名前呼ばれるだけでキュンキュンしちゃうだろうな!ヒロインへの想いがもう少し詳細に描かれてたら楽しいな〜て思っちゃいました!!

展開が、、

話の展開が急すぎて、え?え?てなります。この作者さんの作品はこういう感じが多いですが、、笑
    でも、冷静を装いながらがっつく感じは好きです。

悶絶

やっぱりエロい漫画は、絵が命だと思いました!悶絶しましたよー!思わず大人買いです。女の子向けの漫画でした。

一条さんを怖がってた眉月なのに、
    一条さんとエッチしてたら好きになるまでのスピードも早かったし、
    一条さんが眉月の事をずっと好きだったっていう展開も早くてビックリ!
    そんな予兆全くなかった!笑

試し読みしてみました
    絵はとても綺麗で良かったです
    ストーリーも面白くなりそうです、ヒーローは堅物系ですね笑