みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

いづみさんのシリーズは全部大好きです。この話もドキドキさせていただきました!こんな恋できたら楽しそうですね。

なんかえもはなしのながれもすき、、、きゅうきゅんするしエロさもいいしなんどもよみかえしちゃって、、、

作者買いです❤

この作家さんが描く男性キャラが、本っ当に物凄く妖艶で、完全に作者買いです❤

【弓道】って云うのも、またい~です❤
    こんなカッコイイ妖艶な上司が本当にいたら、絶対好きになっちゃう❤
    たまりません。
    続き、絶対読みたいです。
    早く話数を追加して下さいっ。

この作家さんの以前の作品は、画が荒く見辛かったのですが、最近の作品は、見違える程画力が上り、女性も可愛く妖艶になりました。
    画が好みなら、お薦めしちゃいます。

好きです!

いずみ先生の描く作品がとても大好きで今回も見させていただきましたが、めちゃキュンキュンしました!すてき!

憧れます

イケメンで仕事もできて、弓道もできて、惚れ惚れします!こういう上司のいる職場で働きたかったです!ヒロイン羨ましすぎる!!さらに、なんといっても、大好きないづみ翔先生の絵が美しすぎて、二度惚れ惚れ!!

by 1962

絵が綺麗で購入してみました!上司格好良いです(*´・ω・`)b神聖なる場所での行為とかドキドキしますね!続き期待しています!

絵が好きです

作者さんの絵が好みで、只今、全作品コンプリート目指して読破中!
    ストーリーも、エロ加減も良いです
    更新を楽しみにしていますね\(^-^)/

先輩って良い響き!

「道」を極める2人。その距離の密着したかと思えばすごく離れてみたり…のハラハラ感を、先輩の「想い」が生み出してるかと思ったら、キュンと来ます‼

お気に入り

とても 女の子も純粋で可愛いし男の子もカッコいいから最高によいです

絵が好きで購入しました。ストーリーもテンポよくて、読みやすいです。こんなに美しくて、色気のある男性がいてほしい!