みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒しのマッサージ

こんな可愛い女の子にマッサージされたら癒されます‼︎しちゃいけないのに仕事中にキスは萌えちゃいます‼︎私もこんな子にマッサージされたいです

by trm

話数

話数を見ないで読み始めたので、短くて驚きました。
    読みやすかったので、続きがあるといいですが、予定はあるのでしょうか。
    次の話を楽しみにしています。

エステティシャンの主人公が、お客様であるイケメン御曹司に逆にマッサージされちゃうお話です。展開は想像つくのですが…続きを確かめたくなっちゃう作品です。

気になってます

他の方が前後編でまとまってるとありますが、完結?ですか?それならあっという間で読みやすそうでいいなと、お試し読んで気になってます。

この作家さんが好きです。こちらは2話しかないのでサラッと読めました。ちょっと物足りなさもありますが、サラッと読みたい方にはぜんぜんありです。

なんかリアリテイにかけるというか、色々いきなりな感じ、、、
    話数が短いから仕方ないのでしょうが、感情移入出来ないし面白いと思えなかった。。。

おもしろい!けど短編なので、あっという間に終わってしまったのが残念。
    サクッと読めて良いのかもしれないけど、もう少し続いて欲しかったな〜

溺愛

お客さんにキスなんて迫られたら、普通はセクハラだけど、イケメンお金持ちだと🆗。
    ピンチに助けてくれて、溺愛されるなやんて羨ましい。

絵が可愛くて購入を決めましたが、短編でも話がちゃんとまとまっていて読みやすかったです(*´∇`*)🍀

エロ度はそんなに高くないです。

ん~

タイトルからしてドロドロのエロなのかと予想して読んだらそうでもなかったのが残念……
    でも2話完結なのでスッと読めたのは良かった✨