みんなのレビューと感想「ダーリンは魔法少女!?」(ネタバレ非表示)

気になる

相変わらず突飛なストーリー展開ですが、絵に違和感がなく、普通に楽しめました。これからのストーリー展開が楽しみです!

設定が面白い

うさ銀太郎先生は好きでよく読んでいます。先生の他の作品と比べ、シリアスなん感じがあまりなくてコメディよりです。続きが気になりますが不安無く読める感じです。

この作家さんの作品が好きでいくつか読んだことがありますが、その中でも特に好きです!
    ただ、全く更新されなくなり残念です…
    他の連載中の作品より、こちらの方がファンタジー要素が強くておもしろいです。

気になる

絵が綺麗でよい!
    男性が皆イケメンでウットリするし、女の子も可愛い。ストーリーがどう展開していくのか先が気になる!楽しみにしてます(^^)

魔法?!

4話までよみました。
    明巳くん、なんで魔法!?
    莉愛ちゃん、自分の人生なのに家柄重視で認めないなんて、可哀相💧
    家と事業の道具としか思っていないの?!お爺ちゃん?!
    挙げ句の果てに『御曹司と見合い』?!
    人生の伴侶さえ、恋愛さえ自由にならないなんて…💧
    ループ、何物?
    何故、明巳くんと契約?
    アイドル男子も絡んで、今後どうなるのか、すご~く気になります。
    更新を待ってます。

ファンタジー要素たっぷりだけどエロも濃厚で楽しめます。この方の作品は絶愛皇帝からずっと読んでいますが期待を裏切りません。

好きです

先生の作品が大好きで購入しました。相変わらず綺麗な登場人物で、エロ要素もたっぷりで満足です。続編期待してます‼

先が気になります

不思議な話ですが、
    無理矢理なエッチはあるものの
    愛はあるんですよね~
    この先生の作品
    絵も綺麗だしサクサク読めます。
    先が気になります。
    更新待ち遠しいです。

by YK★

この作家さんが大好きでほとんどの作品を見ています。絵がすごくきれいで内容も面白そうなのでこの先の展開が気になります。

先生の作品が好きなのですぐに購入しました!!!すごくエロいのにストーリーの面白さもあって離れられません!!