みんなのレビューと感想「ダーリンは魔法少女!?」(ネタバレ非表示)

魔法?!

4話までよみました。
    明巳くん、なんで魔法!?
    莉愛ちゃん、自分の人生なのに家柄重視で認めないなんて、可哀相💧
    家と事業の道具としか思っていないの?!お爺ちゃん?!
    挙げ句の果てに『御曹司と見合い』?!
    人生の伴侶さえ、恋愛さえ自由にならないなんて…💧
    ループ、何物?
    何故、明巳くんと契約?
    アイドル男子も絡んで、今後どうなるのか、すご~く気になります。
    更新を待ってます。

えええ!

TLなのに男がへんしーん!してしまうという設定に惹かれて読んでみました!
    予想外にすごく可愛いくて、しかもエロくてとっても良かったです!
    しかし更新は止まったままらしいですね……まさか、それで終わりなのでしょうか。
    絵柄というか描き方が昔の少女漫画みたいなのでもしかしたら作者さん相当年齢が上なのかな、もう作家辞めてしまったのかもしれませんね泣

発想にびっくりしました。

普通、女の子が変身するのに男子の方が変身してアイドルをしているのにはびっくりしました(しかも可愛い!)。解除方法がやっぱりTLらしいですが、無理矢理があったりしたけど恐らく両思いなので愛はあります。読みたいので今後の展開が気になります♪

先が気になります

不思議な話ですが、
    無理矢理なエッチはあるものの
    愛はあるんですよね~
    この先生の作品
    絵も綺麗だしサクサク読めます。
    先が気になります。
    更新待ち遠しいです。

by YK★

続きを気にしちゃう

うさ銀さんのマンガ大好きです。
    ストーリーの続きがすごく気になります。更新されるのを心待ちにしてます。ストーリーの展開もさすが、うさ銀さんって思いました。

by ak24k

作者さん買い

この方は本当に絵が上手で安心できる。サクサク2話で終わっていて、テンポの良さもいいけれど、続きが読みたいな。BL的な絡みも見てみたい。

メルヘンチックな可愛い絵とストーリー。、だけどしっかりな大人なエロもあるので何だか惹きつけられますね。更新されないのかしら?

作者買いです。

作者さんのイラストに惹かれて買いました。設定が面白い。けど、わたしはちょっと抵抗がありました。エロは流石です。

続きは…?

絵は綺麗だし、この作家さん定番の設定+よりファンタジー色強めでこの先どうなっていくのか全く想像付きません。

by 2n

まだ2話だけど。

これからどうなっていくのか楽しみです

イラストもきれいたし