つい最後まで読んでしまいました。

最初は、ネット広告から試し読みをしたのですが、ついつい続きが気になり最後まで購入してしまいました。悪役も手を組んだかとおもえば、裏切ったり、人間関係が複雑で引き込まれました。こうゆうタイプにあるラスボスという概念もなく、新しいタイプの作品だなと思いました。

青年漫画なのに、いやらしさもグロさもなく、とても美しい絵に引き込まれました!
    雪人の朴訥な言葉と飾らない姿が、とても魅力的です。

面白い!

警察とヤクザ、深い闇の繋がり、敵対。
    それを丁寧に描いていると思う。
    警察と言えど、ヤクザと言えど人間なんだなぁと思わせてくれる。
    人間ってどこまでも優しくて、どこまでも人情があって、どこまでも怖いなと思いました。
    私は、こういう系の漫画はあまり好きじゃないんだけど、絵がカッコいいのもあるし、わかりやすく描いてらので課金してでも読んでます。

梶さんカッコいい❤️
    一気読みしてしまいました!
    どんな展開になってくるんかハラハラしたし梶さんのイケメンぶりにドキドキしました!

この作家さんの他の作品を見て、昭和初期の頃の話が好きでしたが、今時の話も面白いです。
    男性も女性も色気があるのに下品じゃない。Hシーンも汚なく無いのにエロスがあり引き込まれてしまいます。

楽しみ

面白いです。
    単なる刑事作品かと思いましたが、少し違う感じです。
    なにより主人公の男性がカッコいい。
    事件の謎解きが主体ですが、人間関係も面白いし、絵柄もとてもキレイです。
    また読みたいと思います。

めちゃくちゃ長かったし、現実にはあまり身近な内容ではなかったけど、描かれている人間模様とか、人としての考え方とか、そういったことが深く共感できました。

一気読み!

レビューを読むと面白そうだな、と思い読み始めましたが……
    ドラマ?いや、映画をを観ているような感覚で一気に読んでしまいました!

最終話もじーんと心に染みました。
    色々と悲劇もあったけど、主人公が幸せに辿り着けてよかった……

雪人というタイトルからどんなお話しかとおもいましたが無料話をよんでどんどんひきこまれました。つづきがたのしみです。

ストーリーに引き込まれました

もんでんあきこ先生の絵が好きです。無料分を読んだら続きが気になってしまい、最後までいっきに読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全5,573件