みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく購入しましたが面白かったです!主人公が健気で可愛いので応援したくなります!相手役の男性もイケメンだし、最後はハッピーエンドで終わるのも良かったです!

絵が可愛いです。まさに少女マンガのような出会いですね。現実にはないのだろうなと思いつつ、読んでしまいます。

1つ目しか読んでませんが・・・
    こんなイケメンに拾われて優しくしてもらって、しかもごはんが美味しいときたら・・・そりゃ惚れます(笑)

きららちゃんときらさんかぁ。
    眼光鋭いきらさんにすっかり胃袋を掴まれて、これから攻略されていくのかなぁと期待してしまいます。
    1話の無料のみしか読んでませんが、買うかどうかは別として読んでみる価値はあります!

【帝都初恋心中】環と花織の馴れ初め

帝都初恋心中の初夜と夜明けを読んでいて、環と花織の馴れ初めが知りたくて、7話から9話までを購入しました。

花織の父親を殺した犯人から、花織を守るために結婚したのは知っていましたが、誰が犯人だったのか、なぜ殺したのか、経緯などは知りませんでした。

環と花織は小さい頃に出会っていて、環が10年も片想いしていたことも描かれていたので、読むことができて良かったです。

この作者さん、ホントに絵がキレイです。他の作品も読みましたが、ストーリーもですが絵を、見てて飽きません。話も面白いです

帝都初恋心中が読みたくて部分購入しました。
    他シリーズを先に読んでいて、何故環が花織を溺愛しているのか謎だったのですが、すっきりしました。

最高

キスさえしらない少女漫画家最高にストーリーも面白くて良かったです‼️絵もかわいくてあんな素敵な彼氏がほしい‼️

帝都初恋心中の連載前の読み切りが掲載されているというので読みました。
    花織の父が殺されてしまい、環が疑われるが命がけで花織を守るというお話。
    連載を少し読んで、その前の話を読みたくてこちらを先に読みました。
    この先が楽しみです!

帝都心中の馴れ初めが知りたくて読みました。絵が綺麗で大好きな作家さんです。漫画家のヒロインの話は、無料なら読みたいけど特に買ってまでは。