みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)

うらやましい!

ぽちゃっとして自分に自信が持てない女の子多いと思います!私も、彼女と同じで自分の体型がコンプレックスで好きな人に言われて何度傷付いたことか!!でも、そんなコンプレックスをも愛してくれる人は必ずいてくれる!プニプニさえも愛してくれる人は必ずいてくれると思います。私がそうだったように、この漫画を読んでぽちゃっこの皆自信を持っておしゃれを楽しめば素敵な人は現れるよ!(*^^*)

by 愛海8

癒されます

千鶴ちゃんぽっちゃ可愛い‼️男性社員が言っていたけど本当に癒されるー‼️
    社長に溺愛されて、ラブラブで良かったね。
    まだ4話までしか読んでいませんが、これと言った波乱もなく、このままさらっと終わるのかな?
    それはそれでイイかもしれないですね‼️

by TTN

個人的には表題作の間に他の短編は…
    出来れば最後に集約してほしいです。
    表題作だけの感想です。
    フラれてやけ酒していたらイケメンに持ち替えられワンナイトのつもりでいたヒロイン…
    実はワンナイトの相手は社長だったんですが溺愛されまくりです。

by ys28k04

羨ましい

読めば読むほどいい作品です。女性の願望がそのまんま漫画になったような作品です。ぽっちゃりでもそのまんまの姿で良いって言ってくれる彼氏は凄いですよね。女性はどりょして綺麗に見られたい願望があるのに羨ましい限りです。

最初は気が進まなかったのですが、何かの拍子に読んでみることにしました。ぽっちゃりが好みの男性ってどれくらいいるんだろうと思いますが、お腹とかの絵もぽっちゃり具合が描かれててスタイル抜群の絵よりもリアルな気がしました!

by kiki_ra

夢のよう!

ぽっちゃり女子には夢のようなお話!
    しかも相手はイケメンで社長なんて!
    他の邪魔してくるキャラが出てきてダラダラと長く続くより、
    短編でハッピーエンドで幸せ気分で読み終えてよかったです!

良い!

漫画ってやっぱり、かわいくてスラッとした女の子の主人公が多いですよね〜ぽっちゃりさんヒロインの漫画もあるけど、この漫画は夢があるな〜
    ぽっちゃりの私としては、イチオシです。

続く

続きがあるのかなって、思っていたら、違うストーリーの話になり、びっくりしました。個人的には、社長の話を、もう少しドキドキしながら、見たかったです。

可愛いからって、会社で手を出しすぎでしょ。
    社長なんだし、バレたらえらいことになるよ笑
    あまり深く考えずに次のを読んだら、別のやつだった。

面白い。

ぽちゃぽちゃな私には勇気がもらえる内容でした。
    かなり展開は早かったけど、良かったです。
    社長の溺愛っぷりが凄かった(笑)