みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)

エッチばっか

内容がない
    読んでましたが、エッチばっかりで、何もはじまらない読むのに飽きました。
    ストーリー性もないので、辞めます。

ないわ。
    主人公が残業が終わらないからと言って社外秘の書類を自宅に持ち帰るなんてありえないし、それを持ったままベランダに出て風に飛ばされて隣に住んでる上司のベランダに落ちるとか...そして、そのあと犯◯れる...この作品は完全にレ◯プじゃん

うーん・・・

上司系は好きですが、エロティシズムをもっと上品に描いて欲しいなー・・・。ストーリーが短絡的ですぐに発情&それを受け入れるので、なんか下品・・・。

普段仕事では鬼上司がベッドでは優しかったりってギャップがたまりません。少しずつ彼女も惹かれていく過程がキュンキュンします。

これはひどすぎる。パワハラではないか?部下のスキルや能力を把握し、適切な仕事を分け与えるのが上司の仕事でしょ?毎日終わらない仕事量を配分するのは上司が仕事できてないと思われる。しかも、会社でバレてもいいのか、色んな場所で、、。事情はあるかもしれないけど、部長なのに平社員と一緒のアパートとかも考えられない。
    とりあえずないわって感じ。

いきなり、上司が、部下と関係を持つ⁇
    犯罪に近く無い?途中…ところどころ、絵のタッチが雑気味…無料配信だからいいけど、課金してまでは読まないです。

こんな上司イヤヤァ〜!

なんで、また?お隣さん同士なんですかね?たまたまなんですかね?社宅では、無いですよね?意外や以外ですが!

ストーリとかは好きなんだけどなんだかなー?絵が超絶好きじゃないし上手く描かれてないのでめちゃくちゃもったいない!

by さち6

作画さんが・・・。

作品はありがちな上司と部下というベタなな内容ですね。ストーリーは悪くないのに話中の絵が下手過ぎてついて行けません。
    でもってこの程度の絵で100話近くもあるし疲れる

読み進めようと思いましたが、私には合いませんでした。。なので話もそこまで入ってこない感じで残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全80件