みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画って 分かってても うーん 好きでもない部長と部下の関係で こんな展開は ないわー (笑) 部長が イケメンに 見えないのは 私だけ?

なんか、こういうけいってやたらえがふるくさいのが毎度のぎもん。無料分よんで、おなかいっぱいでした。。

試し読みだけ読んだ。
    社外持ち出し禁止の書類を家で作業するために持ち出すのも持ち出し禁止の書類を持ったままベランダに出て飛ばしてしまうのも社会人てしてあり得ない!
    マンガもリアリティーさを求めるならコンプライアンスも考慮しようね。

よくある話

絵は綺麗ですが、よくある話ですね。
    上司と部下でっていうやつは、多分読者は飽きてますよね。
    途中までがんばって読みましたが、結局がんばって読んでることに気づき、読むのやめてしまいました。

どこでもいいのか、、

どこでも構わずやってしまう上司は如何なものか。
    非現実的過ぎて、萎えてしまうのだけど。

自分には合ってないようです。

あまり絵は上手ではないです。昔ながらの恥ずかしい時の頬の横線が懐かしいです。
    最初の方しか読んでいませんが上司の方がいくら優しくしてもこんな人やっぱり信じられない(笑)

絵が受け付けない

個人的に上司の顔がかっこいいと思わない、なんかのっぺり顔のときがある。
    エロ場面の無駄に絵がうるさい感じがよけいさめる。
    無料分で十分でした。

好みの問題か

この作品ってストーリー有るのかなぁ。エロシーンたっぷりだけど、あとはあんまり伝わって来ない。
    部長は自信満々なところが鼻に付くし、ヒロインはドジでピュアというよりアホ系だし。会社で盛るには都合良かったって?
    間違って触っちゃって開いちゃったら無料だったから読んだけどさ、もういいや。

ないわ〜…

え〜…こんな上司あり?いきなり部下襲う〜?
    ん〜…ないな〜…。いや、ベランダ越しに侵入する部下もだけどさぁ…。
    てか、部長クラスの方が借りてるマンションに住めるとか、どんだけ高給取りな部下なの?とか。いや、そこ言っちゃうと話が進まないのだろうけどw
    絵もちょっとゴチャゴチャしててバランスも悪くて、主役二人がイケメンにも可愛くも見えないし、話が突飛過ぎて無料分だけでもついていけず終了。

上司が近所ってだけで何か良い気分じゃないのに、隣なんて住んでたら泣いちゃう
    何も思うようにできなくて息苦しいだけだよ
    上司のプライベートとか知りたくないし

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全80件