みんなのレビューと感想「嗚呼、ガブリエル!お前の下の毛って…何色?」(ネタバレ非表示)

気軽に楽しめます

アホエロ的なストレス無く楽しめるBLです。ラブシーンも多く、色んなプレイを読むことができます。
    天然で騙されやすいガブリエルくんがとにかく可愛かったです。流され受け?といった感じで何だかんだすぐエッチしてしまいます。個人的には乳首責めされているのに萌えました。そしてその回までにガブリエルくんの乳首の魅力に気付かない主人公に笑いました。
    さくっと楽しめるエロを求めている人に良いと思います。

ストーリー<エッチ系

そんなエッチな文化はイギリスにもジャポンにもありません(笑)

ストーリー<エッチ系で、
    ガブリエルがエロ可愛いい。

まだ本番はないけど、
    出来れば両思いになって極上なやつを拝読したい。
    ただ、急がなくていいから感情を丁寧に魅せてくれたら良いなぁ。

by 高任

可愛い。

重い作品を読んだ後にサラッと楽しく読める作品です。展開も設定も笑えるけど、ガブリエルがちょろすぎて可愛いです。

どうでもいいけど、外国人は生えててもみんなわりと剃ってます。むしろなんで日本人は剃らないんでしょう?笑

とにかくツンデレなガブリエルが可愛いので読む価値ありです!

by Primo

受けの子がノンケだけど、反応も
    可愛くてえろくてとても楽しかったです。
    タイトルを見て、え!と躊躇してましたが絵が可愛かったので思わず買いました。
    ありがちな展開でしたが、とても楽しめました(^^)

可愛すぎる!

ガブリエルが可愛すぎるー!
    内容も簡潔に終わってるから見やすいし!
    でも、1話が短くて続きがすぐに見たくても手続きしなくちゃなのがめんどいかなー。
    とりまツンデレ最高。

by 菜凪

可愛い!

生意気だけど 可愛いくて 可愛いくてたまらないガブリエルが 大好き! 生意気で トゲトゲしている原因が 男として 恥ずかしい彼の秘密にあるんだ。引き込まれるよね。

by y-max

まあ、確かに気になるよねってタイトル(笑)超ツンデレな受けですが、世間擦れしてなくてチョロくて可愛いです。攻めがだんだん嵌っちゃう気持ちも分かる。

by qumi93

感想

面白かった❗続きが読みたいです。けどポイント少ない方が嬉しいけど頑張ってためて読んでます‼️だから1日にポイントが入るからその日が楽しみになっています‼️

可愛い

ガブリエルがとーっても可愛い!
    仲良くなりたいから友達同士でするなんて普通に考えたら分かりそうなことにも気づかない。ちょっとアホ過ぎるかなぁとも思ったりした。でも可愛いから許せた。

タイトルに。

このタイトル気になっちゃう。
    だからお試ししてみました。
    きれいな容姿は得だよね~。気になる問題は男も女も一緒?
    何だか面白そうなかんじです。