みんなのレビューと感想「その勝負(恋!?)、前途多難。」(ネタバレ非表示)

その勝負(恋!?)、前途多難。のレビューと感想

その勝負(恋!?)、前途多難。

その勝負(恋!?)、前途多難。

ソノショウブコイゼントタナン

続きが読みたいです。

これって5話で完結なんでしょうか?だとしたら残念です。この先のお話がもっと読みたいです。それにしても絵が非常に綺麗です。各年代のキャラの描きわけもとても上手だと思いました。お父さん、かっこよかったです。この作家さんの他の作品ももっと読みたくなりました。どんなジャンルでも面白そうですね。

ひさびさ

BLが大好きでコミックから新書と文庫をずっと購入していましたがイロイロと読んでいくとイラストも好き嫌いができかわいい系は苦手になってしまいました。作者さんのTLを購入しまだ配信途中で読んでいますがなんとなく他の作品も読んでみたく検索したらBLを見つけました。他の方のレビューを読んで購入しましたが好きなお話しでかわいかったです。理解のあるお父さんにお幸せにと認められた二人のその後が読みたいです。

いい!スッゴいカッコいい❗この作家さんの書く男性はめっちゃカッコ良いです。他の作品では大人ものでしたが、高校生も良いですね✨青臭い感じが若々しくて。ストーリーも自然な流れでのBLだったので苦手でしたが素直に読めてアリでした。作品数が少なくて残念です(>_<)。ストーリーも良いし、絵もきれいだからもっともっと読みたいです

男らしい二人

子供のころは可愛い二人
    高校生になったらかっこいい二人
    関西弁もいいかんじ

ためし読みがなかったので、心配でしたが、絵柄が綺麗で、1話もそれなりに長く、5話完結でも読みごたえありな作品でした(^^)

可愛いかった

攻がちゃんと約束を守る、わんこ系で可愛いかったです!
    2人のもぞもぞ感が楽しいです。
    普段BLはあまり読みませんが、面白かったです❤️

好き

絵が綺麗!内容もシンプルで読みやすく綺麗にまとまっています!
    受けが綺麗ですが、女々しくなく2人とも男前でよかった!

萌え~✴

作家さんの絵のタッチでエロさが倍増してます。内容もさしっかりしていて、読みごたえがえりました。

男性同士は…あんまりと思っていましたが、書き方がきれいで良かったです。話の内容も分かりやすくて良かったです。