みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話~決着~」(ネタバレ非表示)

欲望だらけ

女の欲望だらけの内容で、正直中身はえげつない。でも、見栄をはったり自分は特別な人間なんだと思いたい気持ちはわかる。
    女は結局、見た目とかお金持ちのお嬢様が勝ち組になれるのかなぁと思わされる。
    人物画は卑屈ぽい表情が出て、内容と合ってる

ホントにあったのかと思いながら読むとハマる。でもホントに現実にこうゆうことが起こっているなら、恐ろしすぎる。黒い世の中になったもんだ。

無料分だけ、読んでみました。
    まだ、今から本質に入るので何とも言えないけども、この後色々とこじれていくのかな?

普通

1話だけ読みましたが2話目を購入しません。三流サスペンスの匂いプンプンしててオチが何となく読めるし、、、

怖い😱
    本当にあった話なんですよね、、、
    こんな事は出来ないなー

人を殺していてこんなに冷静でいられるのか不思議ですし、すぐに助けてくれる人がきてしまい内容的にも少し微妙な気もしましたしドキドキハラハラがもっとあれば違ったのかなとおもいます。次を購入しようかどうか、、、。

怖い!!
    人を殺してしまう心理はどうしても理解できないです。
    全話購入までしなくてもよかったかなと思っています。

リアルタイムを知っているので

無料配信分のみ読みましたが、リアルタイムを知っているので気分が悪くなってしまいました。

作品として読めたらまた違う感想なのでしょいが、生々し過ぎました。

1話だけですが

人を1人殺害しても、なんか冷静な男も怖いし、1話しか読んでいませんがこの話ノンフィクションなんですか?

期待してたけど

気になったので続きも購入して読んでみましたが正直、購入しなくても良かったかな?って感じでした。

だけど、この手のドロドロ系は好きなので他の作品で、もし無料分があれば、その時は読むかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件