みんなのレビューと感想「放課後の図書室は背徳色【コミック版】」(ネタバレ非表示)

あり得ないッーの‼️

高二男子と図書司書先生の恋愛?
    それも高二(17歳?)男子からの大人顔負けの恋の猛アプローチって-----💦
    それもお床上手?って-----💦
    全て現実社会ではあり得ないシュチュエーション😅
    でも、コミックだから受け入れちゃう現実逃避気味の私でした😆

よかったです

絵が好みだったのとみなさんのレビューを読んで1話目を購入しました
    確かにどきどきして思わず一気に読み進めてしまいました。
    簡単に落ちてしまう2人にちょっと物足りなさもありますが、4話でハピエンだったので良かったかなと言う感じです。

絵が綺麗だけど

絵が綺麗だけど、表紙を見返しても全く記憶に残らない作品だったかも。。綺麗な美男子と年上女性の恋愛がお好きな方にはおすすめです。私はちょっと気持ち悪さを覚えました。。絵は好きです。

おー!

話の展開が早くて、私好みでした!しかし、漫画とは言え大人を手玉にとる高校生!!きゃーっ!こんなことが出来て純粋に先生が大好きなんてこたないだろー!って突っ込みながら読みましたw

ありえないけど面白い

なかなか実際にあったらびっくりする展開ですが、絵も綺麗で漫画として面白いので続きが気になり読んでしまいました。
    また続きが出たら読もうと思います。

オモロい

普段は、上司系、オジサマ系が好きだけど、たまには先生と生徒もいいかと思って購入しちゃった~年下の男子生徒とラブラブもカワイイなぁ~
    先生が羨ましい~

ドキドキした

作画さん買い!
    ストーリーも年上と年下にキュンとする。年下くんのあざと可愛い感じが良い。こんなシュチュエーション憧れる。

by chida

やっぱり…

年下の男の子って年上の女性に対して肉食なのが多いですよね。まぁ肉食じゃないと獲物を取られちゃうっていうのがありますからね。

最近

最近よんだ、「その溺愛には」が好きで来ました。その溺愛の方が好きですが、(原作者さんとのコンビの違いかな)こちらも良いです。

作者さんの絵柄が可愛くてキレイで、大好きです!内容的にはいわゆる禁断の関係なんですが、あまり悲壮感はなく順調のまま終ります。