みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長過ぎてラストがすごく駆け足だった。
    最後になってNYに行くくだりはいらない。
    ストーリー的に、行くならもっと早く行けばよかったのに。
    周りにバレたくないって言うヒロイン多いけど
    、そのせいで拗れて結局ヤキモチやく展開って
    イラっとするから苦手なタイプのヒロイン。

by Luーna

ユキチ先生の作品なので無料分読みました。
    アラサー、年下彼氏とのやりとり・・
    そんなうまくいくかなぁ?と思いながらツッコミ所もありました。

私はヒロインとは逆で、理想より結婚早かったです…笑。でも、理想と現実はなかなか思い通りにはいかないもんですよね!

最初はおもしろかったけど

途中から失速って感じでした。さいごのほうはよくある離れ離れでお互い成長ってパターンでもーちょっもひねってほしかった。

楽しいな

なんでもできる年下の同僚と同居できて、いろいろお世話してもらえるって天国だよね。結末が悲しいことにならないことを祈るばかり。

無料分を読み終わりました。続きが気になりますが、ポイントが高いので、購入を迷ってしまいます。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。

中村先生のキスは10年たってからを読んでこの作品を読みました。やっぱりネコ男子!28歳の主人公と22歳のネコ男子との同居生活はなかなか楽しそう!羨ましい!

無料分だけ

年下イケメン。
    年上拗らせ彼女。
    この手の話が、あまりにも多くて、どれがどれだかわからない。
    とりあえず、無料分だけ。

by 瑞龍

夏木くん、めっちゃ良い子。若いけどしっかりしてるし、まだ5話までしか読んでないけど、2人はどうなるの?主人公は素直になれるのか?!無料分は読んでみたいと思います。

by N_N123

無料分読みました。絵は好きです!ただ、夏木くんがちょっとかわいそうな‥アラサーと若い男の子だとあんな感じになっちゃうのかな‥って気になるとこもありましたが、他は面白かったです!