みんなのレビューと感想「ヒガンバナの女王」(ネタバレ非表示)

評価は良くないけど私は続きが読みたいかな

絵柄がダメな方が多いようですが
    私は気になりませんでした。
    内容は面白く感じたけど
    終わり方が中途半端で
    物語が始まったなと思ったら
    終わってしまった感じ。
    続きが出れば読みたい。

よくわからない

ひがんばながどういう意味があるのか俺は知らない。漫画を通して作者が何故この作品名をつけたか、様子を見てみよう。

無料で少しみたが、ハマる予感な内容

無料で少しみたが、ハマる予感な内容だったのでレビューした。あーんな出会い方なガチいつものパターンだけどもなんかそそられる

犯され屋が気になって読みました。まあまあかなー。

絵がはっきりして見やすいです。登場人物も個性的だしおもしろいと思いました。どんどん読みたくなります。おすすめ。

わたしは面白かったです

無料分を読んで、全話買ってしまいました!
    絵が苦手。。という方が多いですが、たしかに好みが分かれる絵柄だと思います。
    ただ、構図とかキャラのポーズとかアクションシーンでも違和感なく読めるので、作家さんの画力は高いとおもいます!

ストーリーももう少し伏線回収したりしてくれないと、打ち切り感否めないよーとは思うのですが、恵のかっこよさでわたしは帳消しでした!笑

ギャップ

ギャップのある女の子が見てて痛快でした( ´_ゝ`)
    でも、絵の感じと、エッチな内容が思っていたのと違っていました( ; ; )

まだ1話を試し読みしただけだけど、なんだか続きがどんどん気になってしまう。犯され屋ってどういうこと?やっぱり気になるので続き購入してみます。

意外とおもしろい!

評価ほど3話までは悪くない。不気味な彼女の正体が気になる。絵も別に悪くないけど。評価が低すぎるのが少し謎。続きを読むとおもしろくなくなるのかな??

おもしろく読めます

どこにでもいそうな見た目と中身、やってることにギャップがある女の子。
    絵は好みではないけど、内容は意外性もあっておもしろいかな。