みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

憧れの先輩を追って、男子のフリして高校入学バスケ部へ
    って普通はバレるでしょ!
    体育やトイレ、修学旅行とかで
    マンガだけどちょっと現実離れかな

憧れの人に近づくため女の子であることを隠して入部って設定がもう、無茶。しかも見たことある設定。
    カラオケで知らない男にナンパされるシーンでは、さっきまでカワイーと言ってた男たちが、カツラとれた瞬間から、何だよ、男かよ!とかなってて。髪短くても可愛い子いるのに。と感性の古臭さを感じました。絵は見やすいので、そこはプラスです。

無理矢理設定

共学の高校生なのに憧れ男子に近づくためにコネを使って男子のふりして入学 バスケ部にまではいってウィッグでごまかすとか無理矢理すぎるー。そして一人にはばれちゃうのがなんだか どこかのドラマでみたような気がします。

絵は好きです

絵はとても綺麗だし、男の子イケメンだし!その辺はよいのですが、女の子が男装して学校入っちゃうパターン!よくあるあるー!
    よっぽど面白いストーリーじゃないと、ありありなパターンで夢中になれないですねー。そういう意味で内容も薄かったのでマイナスです。

ハラハラ

あこがれる先輩に近づくために男装してもぐりこむ、なんてあり得ない状況だけど、その隠してるようで隠しきれてない可愛らしさにドキドキします。

有名な漫画家さんだよなって思って無料連載が始まったし読みました。読みましたがまったく惹かれませんでした。

珍しく男子目線の話です。クールな神崎が朝比奈くんの前では心乱されるとかギャグな面も面白いです。
    朝比奈くんの秘密は読んでのお楽しみ

似てる

花君みたい。てか、バレるだろ。普通に考えて。もう少しオリジナリティのある話が読みたいな。まあ、画はキレイかな。

う~ん?

変装するってありきたりな漫画だな~って思いながら読んでました。変装した理由がいまいちすぎて購入はしません~

まず 絵がとても気に入りました!男の子にグイグイ来てもらいたい派なので 最高ですね!早く読み進めたいですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件