みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな人?男性?のために、その人に近づきたい一心で、男装って〜。発想がムチャクチャだけど?近づきたいためだけなのかな?不思議

切ない

えっと思ったけど、これは色んな意味で切ないし、胸が締め付けられる。先がドンドン気になる。
    絵もタイプだし、みんなイケメン。

絵はとても綺麗で読みやすい!ですが、設定が無理やりで現実ではあり得ないなって。まあ漫画なので仕方がないですが!

うーん。
    無料分も、全部は読みませんでした。
    ドキドキがなかったので、どうしても、『続きが読みたい!』って、思えませんでした。

by 子狸

BLかと思った

神崎が女の子であぁ良かった
    キュンキュン出来そうって思ったけど
    男装の理由がはちゃめちゃすぎて
    ちょっと残念

でも先が気になります

今は無料で

バスケもの好きなので読んでみたけど、無理があるよーな設定に惹かれて読んでますが無料分で今は止めています。

by TOGE

無料ぶんまで読み進めましたが、印象としては設定がちょっと共感できないなというかんじでした。絵はかわいいかんじで良かったです。

主人公の男の子は良い

最初は無料分から読み始めましたが、逆転カップルストーリー系が好きな自分からしたら話数が進むにつれていろいろと設定に無理がある気がしてツッコミ所が満載です。
    主人公の神崎君はカッコイイので☆3つにしました。

イケメンの神崎が気になるのは男子生徒の朝比奈だったけど、実は男装していた女子だったという所から始まるけど…

ヅラで過ごしてたって無理じゃない?ヅラでバスケなんか出来ないでしょとか、女子が男子として入学したの?とか、突っ込み要素あり、そこは漫画ならではなんでしょうが…
    神崎君のイケメンぶりにキュン要素ありましたが、なぜか私にはハマりませんでした。

絵も素敵だし、ハマる人にはハマる作品だと思います。

by 水星

ありえないストーリーながらもワクワクする展開です。絵もかわいくて、イケメンでてくるし、期待とおりかな。。