みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バスケ好きな人は好きなのかな?

そんな設定ある?という気持ちと、昔からありふれた設定でもあるな〜という気持ちと……
    まぁ現代では有り得ないのではないでしょうか。

どうやったら性別隠して入学ができるのか教えてほしいものだけど。
    ただバレたくないんだから、お前は女なんだからとか言うてやるなよ。
    内容が入ってこないんだよ。

まだ

まだよみきってないんだけどねー、どうなの!?男の子がって!ふつーに恋愛の男の子の心情が見れるかと思ったんだけどなー?でもなんだか気になっちゃった!!

まだ1話しか見てないですが…
    男の子が男の子に恋をするお話なのかな??
    時間がある時に見ようと思います…
    そんな気持ちを覆すお話だと良いな。

絵がワタシ的に好みです!!!そして内容が気になり続きを知りたくなりすぐに読み漁りました!!!笑
    メガネ男子それだけでもきゅんポイントです!

なんか、『はなざかりの君たちへ』にストーリーが似てる気がするのはわたしだけかな?途中までしか読んでないけど、はなざかり〜のがすきです!

んー、、

なんか色々と考えたらどうやって性別変えて入学してきたのかな、とか設定的にはありえないけど(笑)、絵は少女マンガって感じで好き。

女子高生が男子の恰好で高校に通う設定って、マンガならではですよね。案の定バレますが。私にはちょっと子供っぽくて途中でやめちゃいました。

よくあるストーリーにキラキラした青春漫画といった感じで年齢的にも読み続けるのは厳しかったです。若い子は楽しく読めるのではないでしょうか

無料分で

なんか飽きて辞めてしまった。
    好きな先輩がいる女子が近づきたくて、男装してバスケ部に入る。なんて事が絶対にないからかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件