みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな幼馴染モノ

大好きな設定ですね~。友人でもいましたが幼馴染と恋愛って中々互いの気持ちや時期なんか揃わないと難しいみたい。ほぼ兄弟姉妹って感じであと一歩が踏み込み難しい。
    TLだからの夢を楽しませて頂きます(〃∇〃)

無料だけのつもりが 読み進めてしまいました。

ただ ポイントの割に 1話が短い!

そして チョイチョイ、同じ人が描いてるとは思えない 手抜き画が気になる…。

内容は面白いし、手抜き画ではない所の絵は可愛い(綺麗)。

幼馴染みって

幼馴染みってよくあるパターンですが、面白かったです。
    同僚ってこともあって、愚痴も聞いてくれるしはじめての相手になってとうぜんのパターンなのかもしれません。次がどんな風になるか気になるマンガです。

今後

今後タイトルのような依存性になるのか期待。
    カッコイイ幼馴染。いーですね…
    これからライバルとか出てきたりして盛り上がるかな。
    絵も良いし、2人とも良い感じなので最後まで見て行くと思います。

ベタな職場の同僚で幼馴染みでのお話しです。
    二人を見ているとハラハラですね。
    クールな秘書のヒロインですが、幼馴染みには気を許していて、とうとう幼馴染みから男に変身し、先の続きが気になります。

割と王道…かな?

鉄仮面な美女と、その幼馴染っていう設定は、割とよくある設定かなと思います。
    だけど、絵は綺麗だし、えっちも中々で、これから先の展開が気になるお話です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

幼馴染の恋愛

作画はシュッとして、顔の雰囲気とか好きな作品。内容はTLなので過激なシーンも多いが、なんだかサラッと綺麗に見れる。お互いに気持ちがわかって、どんどん深まっていく様子が楽しみです。

展開が丁寧

徹くんが、ヒロインのことをいつから好きだったのがわかりませんがスタートできてよかった!おめでとう!恋愛に不慣れなヒロインがこれからどんな感情を味わっていくのか楽しみです。

なかなか

よかったです!
    鉄壁の女子に向けて「魔法」とかキュンとするわー(笑)
    とりあえず無料分のみ読みましたが、今後どのように溺愛で、依存症になるか楽しみなので、読み進めます!

幼馴染モノ好きな私にはたまらないです。キュンキュンが止まらないです。昔のことが好きな彼女と今を楽しみたい彼との感じもいいです。初エッチはもっと丁寧に描いてくれたら星5でした。