みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ううーん、、

絵はとても綺麗ですが、もう少しストーリー性が欲しいです。最初の成り行きも女としては微妙でした。展開に期待です。

なんかいもなんかいもよみたくなるようなうずうずがやばかったです!
    えもかわいすぎでした!
    早く読み込んでいます

社員旅行で、巨乳の女子が、間違えてお風呂に入って来て年下上司心中(^^;)(;^^)アタフタしながら男風呂と教えてたら躓きお風呂に
    入っておっぱい星人の年下上司も(生)巨乳が行きなり顔に当たってムラムラとした気持ち押さえられなく獣にお風呂を出た後も年下おっぱい星人上司⇒逆上せた女子社員を部屋入ってお布団に入れて懐抱意識戻り自分の部屋に戻ろうと浴衣の袖入れた鍵が無いと分かり・・・なっていたら女子社員鍵を探すことよりも何故かこのまま相部屋しましょうって誘って上司即答OKしてHしてる・・・・イッタイこの2人よく分からない

でかい

胸がめちゃくちゃデカくてちょっと気持ち悪い、、、顔は可愛いし男性の方もカッコイイですが、胸がでかくて、、

絵が可愛い!
    女の子の絵がとにかく可愛かったです(ू•‧̫•ू⑅)

大きさ

胸の大きさがページごとに違うように見えて、気持ち悪い
    とっとと告白して気持ち伝えればいーのにとおもえて萎える

まぁまぁ

エッチな話だけど、ストーリーが薄いかも。もうすこしストーリー性を持たせた方が、エロ漫画なんだし、話が盛り上るとおもいました

こんなことあるかよ?ってシチュエーションです。主人公もそうですが、ヒロインの巨乳はバカぶりがいただけません。

さすが

絵が綺麗にて頂きます。本気な方は是非こちらずっと探してましたのでご安心くださいませ。本気な感じでおもしろい

温泉

シチュエーションに絵の描き方もえろくてこのみです!つぎはどんなシチュエーションなのか気になる!!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全78件