みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オトナコミックなのに乙女な感じも。

オトナコミックで、確かに絵は男性誌ぽいですが、中身はTLぽいかも。
    仕事ができてはやばや出世している課長と、実はちょっと年上だけど天然で巨乳の緑里。
    仕事のできない緑里をバカにしながら巨乳の魅力に負けてついつい襲ってしまう課長、襲われるたびにおっぱいに夢中な課長の真剣な表情にキュンとなって乱れてしまう緑里。だんだん互いに恋心を自覚していきます。
    おっぱい弄られると弱い女性は読んでるとたまらないと思います~!
    エッチや愛撫のバリエーションも豊富でとことんバカバカしく、明るくエッチな気分になれます。作者さん女性なのかなぁ?

エロ可愛い彼女

巨乳でおっとり、性格のいいOLの乃子ちゃん。
    最初は使えない部下として相手にしてなかったのにハプニングで一線を超えたら、もう巨乳の魅力に抗えないツンデレのイケメン年下上司。
    課長のキツネ顔が好きです。付き合ってからは乃子ちゃんにメロメロなのも笑えます。最初の1、2話くらいの絵で進んで欲しかったかな…
    最近、マンネリしてる気がするので、もうふたり結婚しないかなーと思ってます。

おもしろい!

ちょっと新鮮でした!
    愛があって、でも鈍感なヒロインちゃんに、思わずドジのふりして誘ってるんじゃないかとか、上司がツボです!!

おにあいのおふたりです。
    周りを警戒せず、イチャイチャしてて清々しいなあと思いました!

絵が好みでリアリティがありますねぇ。課長との恋愛なんて。。社内恋愛してたものからするとスリルあるし2人で盛り上がってしまう感がわかります。内容もしっかりしていて読んでて楽しいです!
    たまに内容コメントと実際の中身に少し違いが見られる漫画もある中でこれはぴったりの内容が書いてあって購入する時に迷わず買えます。
    50ポイントで読めるのも嬉しいです

かわいい

主人公がお人好しで可愛くて…
    それであのナイスバディなら、課長もメロメロですね
    胸に顔を埋めるのは男のロマンですか?笑
    すぐにスイッチが入っちゃうんだから。
    体だけが目的じゃないって伝えてあげてくださいね。

いい♡

主人公の乃子ちゃんがとても魅力的で楽しく読めます!
    初めは試し読みだけの予定だったのですが…乃子ちゃんが可愛いし、続きも気になってどんどん購入しちゃってます(*^^*)

可愛くて巨乳で敏感で最高です!
    そしてあのキャラ。されるがままで大丈夫か?って心配になりますが…笑

そしておっぱい大好きな課長がイケメンです!
    毎回こんな事されたいって思いながら読んでいます♡

もぉ…ヤバッ⤴️

オッパイ星人の課長と爆乳乃子♪
    一度は憧れちゃう男の願望を課長は毎回やっちゃってますね~笑
    エレベーターでの密室内Hもいいですが残業コピー機Hの話もいいです!
    コピー機で綺麗にオッパイが映るもの何ですね~しかも警備員に見つかりそうになり影に隠れた乃子ちゃんは課長Jr.をペロペロ🍒課長も乃子ちゃん自身を好きと自覚出てきたみたいだしラブラブっプリを期待します

by 杏こ

もどかしい!

絵がとてもキレイです!
    巨乳というかもはや爆乳の域ですが、とてもやわらかそうに描かれていて良いです(^^)b

ストーリーは王道中の王道&ラッキースケベの連続で、もはやないに等しいのですが(笑)、二人のキャラと関係にニヤニヤしてしまいますね(*^^*)
    やることやっているのにピュアというかなんというか…中学生の恋愛を見ているような気持ちになりましたw

無理のある趣の設定

「だがそこがいい」
    AVでしか活かせないような設定だからこそ、安心してエロに集中できるという側面がある。
    また、初めから性欲全開ではなく、真面目な奴ほどなんとやら、という感じの男があれやこれややらかすので、その男の興奮がより生々しく伝わってくると思う。

ただ、絵面のエロさは、個人的には少し物足りない感じがする。多分、表情があまりぶっとんでいないのと、胸の形があまりにも整いすぎてきて作り物臭いからだ。
    あと、男が、見た目がある程度良くて仕事もできる設定なので、そこで共感が難しくもなってくる。
    飽くまでも女性向のエロ漫画といった印象。女性の目線で楽しめない人にはあまりお薦めできない。
    まぁそこまで拘らないで、巨乳があるならそれでなんでもいいという分には、処理には事足りるかも知れないが。

堅物の課長と女性社員

社員旅行で何処かの温泉宿に来ていて旅館に来てまでも仕事を持ち込んで仕事している男性、そして男性を気にかけて声を掛ける女性、食事も終わりその女性が今お風呂に!!実は数分前にその男性が入っていてそこは男湯だった‼女性はその男性がいるのに気付き出ようとするがその男性はその女性が好きみたいで抱きしめてしまう。肌と肌が触れ合い女性の下半身に男性の一物が

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,232件