みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった

縛り師の主人公のガテン系体型と先生のか細い体型の差がよきです!途中、先生いんらん?!とモヤりましたが、お互いめちゃラブでえーぶいまで出ちゃうけど、ほんわかしました

さいこうです❗

男の人が縛られるなんて❗ドMな呉服店の店長さんさいこうです❗後半、家族の話がでてきますけど、普通に兄さんにやられるなんて、Mの極みです😅

店長が自分の気持ちを伝える事ができないからと1人でしてる所を見せちゃうのはちょっと突っ走ってるなと思ったけどちょっと可愛いかも。だけど常連のお客にやられちゃうのは「うーん…」って感じですね

変態度が高い

受けも攻めも変態度が高い!(作品として良い意味で)受けのあざとい誘いかたも、攻めの攻め方も変態度が高い!あ、受け入れられるんですね、あら、あら、な感じです。

店長が凄く可愛い。宅急便のお兄さんもガッチリイケメンだし、絵は綺麗で良かったです。
    店長が天然系かと思ったら宅急便のお兄さんが見た1人Hは偶然ではなかった。意外に策士?

毎日集荷に来る宅配業者さんと可愛すぎる着物屋店長の恋
    宅配業のかたわらプロの縛り師と言う特殊な設定 笑
    お互いの欲望がピッタリ合っていて面白いです!

おもしろくて読んでたんですけど他の人のレビューを見ると店長さんの兄とも肉体関係ごあるみたいで、店長さんと宅配便さんのラブラブが見たかったので先に進むのを躊躇してます。

by momo02

作品タイトルに惹かれてとりあえず無料分のところまで読みました。 えっちなシーンそこそこ多めな作品✩.*˚ 店長が少し女っぽ過ぎかな!? 可愛い感じなのはいいんだけど♡

タイトルどおりの嗜好のぴったり合うふたり!ムサシさんが店長のこと大事にしてて、店長もムサシさんのこと大好きで、いいですねー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

表題作の無料14話まで読んで
    エロ好きにはたまらない、エロの豊富さ!
    ただ、初めてが素性を知らずに…とか、無理矢理的なこともありな展開に星−1で
    絵はキレイです!