みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

一気に課金して読みました。
    切ない。
    たばたくん幸せになってほしい。
    続きがとっても気になります。
    絵もかわいくて、先がハッピーであってほしいと願うばかり。

エロチックな場面たくさんあっても絵が可愛いあらら綺麗で気にならない。
    十代の切なさキュンキュンがたくさん描いてあってよかった!

背徳感

切ない恋を応援したいという気持ちと、大人として未成年にこんな生活ってどうなの?と胸が痛むし、漫画だからと妙な背徳感に絡められる作品です。

個人的にこうゆう漫画好き。
    たばたくんが、男の娘デリでバイトしてて、友達のセキくんが内緒で指名して、それに気付いたたばたくんと良い感じの関係になるってゆう。
    たばたくんエロいね。

好きです

絵も好きだけど内容がすごく好きです!
    もっと続きみたいです(*´꒳`*)
    二人の恋が上手くいきますように!

可愛い

男の娘受けちゃん、めちゃ可愛いです。攻めは助け出したくて目隠しプレイとかしちゃう、Sっ気の才能があるね。終始可愛かったです。

バイト先に変装して来たのが好きだった人で、その人と実は両思いだったなんて素敵です。やっぱり好きな人との相性はいいもんですかね。

どっから知ったのか、バレてましたけど、独占欲が発揮されててドキドキでした!
    すれ違いの両思いは切なくて好きです。

タイトルと内容のギャップ!

評価が高かったので読んでみましたが、主人公の意外に重めの家庭環境が背景にある高校生の純愛ストーリーで、思ったよりシリアス。タイトルから受ける変態感皆無でした(笑)
    とにかくふたりの甘すぎるラブラブ感が可愛すぎる!一気に課金して読んでしまいましたが、さいごに唐突な急展開があって唖然。早く続きが読みたいです!

なにこれ?かわいい!

無料分読みましたが、2人があまりに可愛くて驚き!絵も好みでした。
    高校生のピュアな感じのBL、このまま続けてお買い上げしたいと思います!