再開して再燃ね…。
    私には経験が無いのよ。
    嬉しい事なのかしんどい事なのか…。
    けど、まぁ、いきなり関係持つ?

主人公の女の子に少しモヤッとしつつ、彼はなかなか良い感じなので、もう少し読んでみたいと思いました。先々もっと面白くなるような感じですかね。時間とポイントのある時に読み進めたいと思います。

華やかだなぁ

私は元彼とはよりを戻さないかな。でも、学生時代の両想いに近い、片想いした相手は忘れられない人っているかな。

寸どめはつらいね。元カレだもんいろいろわかっちゃってるけど、してしまう羽目になりなんだか嬉しいかも。

続き気になっています。

無料分読みました。彼の浮気でそれっきりになっていた主人公ですが、彼の方は主人公を一途に思っていた感じです。浮気だと思っていたのも何かの勘違いなのかなと思います。続きが気になっています。

再開もの

元カレと再会して、まだ思われているという漫画。たしかに男性は、別れた女をいつまでも自分の女だと思っているかも。

40話まで読んだけど

途中までは楽しめたけど、後半男性向けのエロ漫画みたいで引いてしまった。
    どうでもいい説明をセリフに入れたり、「そこ必要?」って思うことも多い。
    特に気になったのが、試写会→観覧車。
    いきなりいなくなって土手って…。
    勤務→試写会だからかもしれないけど、漫画なんだから、1日につめこまずどうせならチケットのランド行った方が自然だし、サラッと流してくれた方が集中して読めるのにな。
    前半面白かっただけに、色々残念。

久々にドキドキしながら読んでしまった。元カレ、けっこう過去を引きずってる感がする……二人が別れたのって誤解からなのかもしれないっと私は思います。(まだ途中なの……)早く最後まで読みたい!

元カレ

同棲中の浮気が原因で分かれた元カレが再会をきっかけに迫ってくるのですが、強引すぎて、引きます。
    拒みきれないヒロインにもイライラ。
    無料分のみで、課金には至りませんでした。

絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
    でも男性がイケメンだけど、かなり強引で犯罪なのでは。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,005件