元カレだった作家とまさかの再開っ
    しかも部屋にあがることになって
    そのままー、なんてっ

ハラハラ、ドキドキ
    2人の身長差がすごくいいですね

男の子がタイプで購入してみたのですが、この作品たまに広告で見るやつだわー!!と思い、ワクワクしながら読みました。最高

ここまでしといて曖昧な関係

こんなにいっぱい身体重ねてるのに、まだまだ曖昧なままの関係で焦れったい!!!けどそれが面白いからいいのか笑
    元彼と再会してナアナアな感じでセフレに…って展開はリアルに有りがちだもんね。

おもしろい!

次回更新が楽しみです!
    絵も可愛く、見やすく、話もわかりやすく、スラスラと見させていただいてます。良い現実逃避をさせていただいてます、、、、。笑早く更新されることを待っています。頑張ってください!

エロくて

ドSのイケメンとか
    妄想しまくって寝れるわ
    設定が現実にはあまりありそうにない話だけど、エロいか許すw
    私にもこんな元カレいなかったかしら?

元カレとっていう設定に惹かれるものがあり読み始めました。絵もきれいで、読んでいてキュンとしてしまいます。

絵が可愛い

絵も可愛いしストーリーも良いです…
    序盤しか読んでないのでこれからどう展開するのか楽しみに読もうと思います!

とにかく絵が綺麗!!話の内容も面白くて読み続けています(*´∀`*)二人の関係性にドキドキしながら見てます!

ヤマト、かっこよすぎ!色気ありすぎ!
    肝心なときは助けてくれるし、素敵!!エロいシーンも多いけど、なんかキュンキュンもします!おすすめ!

エロいです。

凄く絵がエロくて顔に感情が現れてると思います。
    きっと誤解なんだろうけど、もう好きになりたくないから離れようとするけど離れられない。
    もどかしく、切ないですが最後はハッピーエンド期待してます。

全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全5,204件