絵がキレイで好きです

絵がキレイで読みやすいです。
    エッチのシーンもキレイで、それでいてガツガツしていて、めっちゃ好きです(笑)
    お互い好きなんだろうけど…どう展開していくのか楽しみな作品です。

ちゃんとヒロインのことを思いながらやるシーンが、個人的にはツボでたまりません。何回も見返しちゃいます。元彼がこんなイケメンだったら惚れ直すわー羨ましい。

いい!

レビューの良さや、人気ランキングから、見つけて読み始めました。やはり、人気なだけあり、面白かったです!

相手の彼が、主人公の事を今どう思って、この関係を続けているのか、、、

早く主人公に伝わって欲しいような
    欲しくないような。

もう少し このままの感じを楽しみたいような気もします。

エッチシーンが最高です。自分もこんなメンズに迫られたい。結構エロく細かく書いてくれてるので見応えがあります。

エロい

エロい描写がリアルです。ヤマトの絶倫っぷりもすごいですね。絵もきれいで見やすいし好きな絵柄です。続きが気になります

一途です

2人とも、なんだかんだで一途なんですよね、、
    でも、彼の方がなんだか微妙にじれったいですね!うまくいって欲しいです

もしろいです。

ヤマトが、
    かっこよいです。

絵が綺麗ですきです。。

はやく続きが読みたいです。

ドキドキ

絵が好きで気になって読みました!
    とてもキュンキュンするし、切なくなるときもあります、、、
    ふたりはどうなっていくんだろ、、、

元彼との関係というのが多数の人が一度は通るかなと思う道なので、こういう設定には少しきゅんとしました。

絵に惹かれて

読み始めましたが、中身は少し荒いかなとも感じます。

ヒロインの女の子も、気持ちをうやむやにしたまま別れたのだから仕方ないかもしれませんが、少し流されてるかなあと感じてしまいました。
    とはいえ、ヤマトは見た目はかっこ良いけど、中身は等身大の男の感じで良いなあと思います

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全5,205件