色気がすごい

ヤマトも有間さんも魅力はそれぞれ違うけど、とにかく色気がすごい。
    ヤマトはえろシーンありな所も大きいけど、
    有間さんは泣きボクロとさりげなくはないけどボディタッチがヤバい。どっちを選んでも幸せになれる。

イケメン好きです。

いいよね。イケメン。
    主人公とのなれそめとか出てくるのかなー。
    先が気になる。
    早く続き読みたーい。(笑)

わたしはヤマト派!

ヤマト派なのか、有馬さん派なのか…
    わたしは断然ヤマト派です!
    わたしもヤマトにふりまわされたい〜っ!笑

いいですねー

ヤマト…もー少しヒロインちゃんに言葉で示してほしい。ヒロインちゃんが可哀想。この先どーなるんでしょ。ちゃんとラブラブになった二人がみたいです

絵がきれい

話も面白いですが、絵がきれいでつい読み込んでいます。シチュエーション、読んでいてこんなことあったら萌える❗って話がたくさんです。

昔の彼氏現る!きゅーん!仕事関係で関わるって断る事も出来ずに更に相手の方が立場が上だとますますね。はまっていくのかな?

めちゃくちゃドキドキする

よくある過去にすれ違い系なんだけど、なんだろうこのドキドキ感は。強引すぎるのもイヤじゃない、というかもっとやれって思ってしまう。ヤマトに性的魅力が溢れているからか?笑 話面白いしドキドキするしエロいし。ついでに当て馬もよくて。あれ、これ完璧じゃね?

めちゃくちゃ好きです

最初は(俺様かぁ…どうかなぁ…)と恐る恐るなところはあったのですが、絵も可愛くてえっちで、何よりお互い本当は大好きなんじゃない?と特に男性側の描写がわかりやすくて、読んでいて飽きないです。
    まだまだ続くようなので、これからの展開がどうなるのか(なんとなくオチは読めますが…)楽しみです!

はっきりしてほしい!

明らかに主人公が好きな感じなのに何も言わないでやるとか主人公に感情移入してもやもや!笑
    まだ途中しか読んでないから早く続き読みたい!絵も可愛い

キスマークを付けて、他の男が近寄って来ない様にと可愛い❤️昔付き合ってた人とよりを戻すのは、気持ちは分からないかな?

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全5,205件