【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(116ページ目)

続きが楽しみです!

モテ男で有名作家な元カレと再会して、俺様的に迫られるヒロインが羨ましいです(笑)
    何で別れたんだろう?表情からは読み取れないけど元カレは未練があるのかな?彼女は今のところその気はあまりなさそうですが。気になります☺️

無料がきっかけで

読んでみたけど、男性がセクシーに描かれています。
    タイプの違う男性二人なんて、贅沢なシチュエーション。
    ヤマトの強引なところにキュンとしちゃう私はMなのでしょう。

リアル

エッチの描写がすごくリアルです!
    読んでいてドキドキしちゃう~(*^^*)
    これから2人はどうなっちゃうのか、続きが早く読みたい!

早く続きみたい!

無料をきっかけに読みましたが
    とにかくエロい!
    ストーリー性もあり
    絵もキレイ。
    ヤマトかっこいい!
    早く続きが見たいです。

もっとハマるかと思ったんだけどね〜

無料をきっかけに読み始めて、最初の5、6話目くらいまでは良かったんだけど、7話目からは意外とハマれなかったかな。主人公の女の子がもう少し拒絶とかしてくれたりしたら良かったけど、都合のいい女の子過ぎて…ヤマトはカッコよくてちょっとSっぽいとこも良かったかな。

好き

展開や2人のもどかしさが私としては好みです。嫉妬深い元彼に襲われる。その描写もエロくて大満足です。続きも期待

エッチのシーン

男の子はカッコいい!女の子はなんだかんだ流されてるけど、男の子の女の子に対する気持ちが全く出てこないのが気になります。エッチのシーンはエロいです!!

面白い!

話の展開は、すこし早いなと思いますが、絵も綺麗で読みやすいです。
    ただこんな関係なら過去に別れる必要なかったな、、、と感じます。

楽しいです

昔、別れちゃった原因の女の人はお姉さんとかじゃないのかなー?
    早くお互いの気持ちが通じあって欲しいですね。
    一緒に住むことになって今後の展開が楽しみです。

先生が好み

先生のメガネに萌えます!
    今のところエッチシーンに無理やり持っていってるような気がしますが、、、
    今後の話の進行に期待です!