【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(103ページ目)

気になる!

元彼との再会で、たくさんエッチを要求されて…。絵が綺麗で一気読みしちゃいました。色々なエッチのシーンがあって、ぞくぞくします!

凄いね。まず、こんなことは無いあと思うけど、、、って妻のまでよくこんな事が出来なるな・・・いや、絶対バレるから・・・

これ

いいです!
    場面場面できすぎですが、元彼が激変!
    サイコーに、良い方の激変!
    ドキドキします、、、、、、

どSな元カレ

復活ラブ。どSな元カレ。偶然からの再開で元カノを縛りつける。どSの上、独占力強いカレにドキドキしてしまいます

意外と一途

ヤマトがぶっきらぼうでも実はとっても一途でみみこを好きでたまらない気持ちが伝わってきます。二人とも不器用だけど素直になってほしいな。

絵が綺麗で読みやすいです。店長の私服の時の、体の大きさがいびつでクスッとなりましたが(笑)
    二人が別れることになったきっかけがこれから明かされていくのかなー?と気になっています。

男性に振り回されてる感がある主人公。Sっ気がある男性は好きですが、何を考えているかわからない男性は苦手。
    お互いの気持ちが通じ合えばいいのになぁと思います。

ドSが好きな人にはたまらないのでは?肉食系でよく分からない感じな男子が好きならぜひ読んでほしいです。

元彼に迫らせる展開、とてもいいです!
    序盤から取り合われる感じが女性にはうれしい展開ですね。
    絵も好感がもてます

ヤマトに毎回ドキドキさせられてます😍
    Sなとことか、ちょいちょい独占欲出してくるとか全てがツボです😍 早く続きが読みたいです!