みんなのレビューと感想「青春はゾンビでした」(ネタバレ非表示)

青春はゾンビでした

思わず

読みながらニヤニヤしてしまいました。
    作者さんの体験談だかなと思える位、リアルで主人公の思いが、伝わりました。
    欲を言えば、高校生の同級生とは、その後どうなったのか、もう少しその辺を掘り下げて話し膨らませて欲しいと思った事と初エッチを
    もっとリアルに事細かく描いてくれたら
    もっと良くなるのにと思ってしまいました。
    イケメンの裸見るのが好きなんで、宜しくお願いします。

漫画家さんって実体験もあるのかな〜ってイメージはある!漫画を描くために実際体験するパターンもありそう!そんなヒロインは凄いです!

二十歳超えてピュアすぎる、こんな子いたら逆に大切にされちゃうよね。大人になってからのんびりの恋も悪く無いな。

まだ無料の2話しか読んでませんがずっーと男の人との接点がなく、やっと巡ってきた運命の人?行方が気になります!

by EXemiil

ゾンビではない…
    漫画家という仕事にのめり込むが成功出来ない女子と編集者のラブストーリーに途中から変わり…それはそれで面白かったですが
    ストーリーの流れ無視でしたね。

絵が好みだし、面白かったです。
    北田さんカッコ良かった。そして主人公も可愛すぎました。
    途中から同級生男子が全く出て来なくて、どうなっちゃったのか?その辺はっきり描いて欲しかったです。

主人公の

主人公の恋愛ベタな感じとか可愛いく描かれていて、純粋だなって感じました。私もそんな昔に戻りたいな〜。彼と上手くいくといいな

売れない冴えないマンガ家のヒロイン、恋して変わっていくのかな?謎の隣人さん、美少女で優しいのは何か裏でもある?まだ無料分だけですが、続きが気になりました!

恋の魔法

恋の魔法って言葉が似合いそうな作品。恋をするって大切なんですね~
    ポイント不足で最後まで読めていませんが、主人公を応援しています☆

途中までは面白かったのだけど、最後の方は微妙かなって思いました。
    最後の方にライバルみたいな掻き回す人が出てきても、どうせ上手くいくんでしょ?って思えてハラハラドキドキしませんでした。
    浪川くんの方言はどこの方言なのかが気になりました。