大人な恋愛なのかな?

それぞれの恋愛の要素がさまざまだけど、みんなその人とは幸せになれるわけじゃない感じが、読んでてうーん…ってなるかな(^^)
    ただ絵は綺麗だったので、読んでいて楽しかったです!

良かったです。

無料レビューを読んでいたんですけど、続きが気になってしまって購入してしまいました。読みやすいですし、次の展開も気になるので、上手くまとめてますね。楽しめます。

いい感じ

無料だから読んだけど、なかなか面白いから買ってみようかと思います
    絵もそんなに嫌いじゃないし、奥さん可愛いんだけど、不倫相手の顔があんまり…
    まぁ全然嫌いじゃないけど

よかったです!

ためし読みから気になりまして一気に読ませていだきました!どのお話も男って勝手だと思いながらも気になってついつい読みきってしまいました。
    短編だったので読みやすかったのですがことあとどうなったのかなとすこし続きがきになる作品でした。

絵が好き

女の子の絵がきれい。短編だから、どの話も続きが気になる。もう少し長い話で読んでみたかったなぁと思う。

絵が可愛くて好みでした。
    短編ですが、どの作品ももう少し続きが気になる感じですが、嫌な終わりかたではないと思います。

短編で読みやすいです。
    金魚妻がオススメです☆

短編でよかった

だらだらせず短編で読みやすかったです。
    一気に全部見てしまいました★

オススメです

イラストがとても綺麗で人物はもちろん、背景や1話の金魚妻は金魚がとても生き生きと描かれています!人妻はタイプもスタイルも様々で可愛いし

「いいのかな…」とおもいながらえっちしちゃうの最高です!

同感

何だかんだで、ありきたりな展開だけど期待してしまうところが親近感を感じているのだろうかなぁ。内容もいいですが、絵自体も好きですね。また読みたくなります!

全ての内容:★★★★☆ 11,461 - 11,470件目/全11,486件